Karina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Wanderurlaub!
Kleines gemütliches Hotel mit Frühstück. Für die Höllentalklamm unbedingt Regenschutzkleidung mitnehmen, auch wenn es nicht regnet wird man ziemlich nass.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die Erwartungen übertroffen
sowohl beim Eintreffen als auch bei der Abreise wurde ich sehr zuvorkommend behandelt. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen: Säfte, Brot, Eier, verschiedene Wurst- u. Käsesorten sowie Marmeladen, Honig, Müsli, Obst und Gemüse - einfach toll. Ansonsten war ich in einem nagelneuen DZ untergebracht, geräumig und sehr sauber. Parken war direkt am Haus möglich, es war immer was frei. Ich werden sicher wieder in dieses Hotel gehen, wenn ich in der Gegend bin.
Amigo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein super verlängertes Wochenende
Ich habe mich in der Zeit sehr gut gefühlt und werde sicherlich dieses Hotel mal wieder buchen.Das Hotel und der Geschäftsführer verkörpern für mich das typisch bayrische Flair und ich werde das auch gerne weiterempfehlen.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel für ein paar Tage im Schnee!
Ein sehr kleines aber dafür umso feineres Hotel. Es gibt leckeres Führstück am Morgen und ein Highlight ist sicherlich der Kuchen frisch aus der Konditorei am Nachmittag nach dem Skifahren. Grade für Bahnreisende ist das Hotel toll gelegen, da man nur über die Straße fallen muss um in die Bahn einzusteigen. Geräuschbelästigung gibt es dadurch keine. Abends gibt es zwar kein Restaurant im Haus, aber sehr viele Tipps! Der Service ist rundum super und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Vielen Dank!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Top - Service
Der Aufenthalt im Hotel Alpspitz war in jeder Hinsicht erholsam. Es stimmte einfach alles: die Zimmergröße, die Sauberkeit, die Ruhe, das super Frühstück und nicht zuletzt der einmalige Service der immer freundlichen, leibenswürdigen und hilfsbereiten Hotelbetreuerin Frau Schneider. Stets war sie bemüht, uns trotz des schlechten Wetters, Vorschläge zur angenehmen Gestaltung des Aufenthalt zu unterbreiten. Ihre Tourenvorschläge waren sehr schön und haben dafür gesorgt, dass wir uns nicht eine Sekunde langweilten.…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein superschöner Urlaub!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Der gute Geist des Hauses, Frau S., stand uns bei Bedarf mit guten Ratschlägen und Tipps zur Seite und hat immer sofort geholfen, wenn Hilfe nötig war. Das Kuchenbuffet am Nachmittag verdient noch ein besonderes Lob. Es ist einfach genial, am Nachmittag von einer Wanderung ins Hotel zu kommen und sich dann bei Kaffee und Kuchen erholen zu können.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Bayerische Herzlichkeit, wie man sie sich wünscht
Schon bei der Begrüßung durch Frau Schneider fühlten wir uns sofort wie zu Hause (trotz Erstbesuch). Der telefonische Eindruck wurde durch die nette Persönlichkeit bestätigt. Die Seele des Hotels von der Begrüßung über das Frühstück bis zur Verabschiedung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gerne wieder
Wir haben einen sehr angenehmen und abwechslungsreichen Urlaub in Grainau verbracht. Dazu hat das Hotel Alpspitz mit der gemütlichen Ferienwohnung einen großen Beitrag geleistet, auch wenn kleine Details in der Wohnung etwas aufgehübscht werden könnten. Besonders hervorheben möchten wir das Ganztagsengagenment und freundliche Betreuung von Frau S. - herzlichen Dank dafür! Das ansprechende, geschmackvolle und nett dekorierte Frühstücksbufett hat unseren guten Eindruck abgerundet. Wer Lust auf die Berge (Zugspitze…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholungswoche
Das Hotel sieht von außen wie von innen super gepflegt aus und ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind tip top sauber und mit allen ausgestattet was einen bequemen und gemütlichen Urlaub ausmacht. Das Frühstücksangebot ist sehr Zufriedenstellend und mehr als aureichend. Von Obst bis frischen O-Saft ist alles dabei.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Herbstwanderurlaub mit Freunden bei Freunden
Das inkludierte Kuchenbüffet war immer klasse. Man kommt von einer herbstlichen Wanderung zurück und kann sich an warmem Kaffee/Tee und Kuchen erholen; köstlich. Die Dame des Hauses ist stets hilfsbereit und zuvorkommend, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.