Der Aufenthalt im Hotel Alpspitz war in jeder Hinsicht erholsam. Es stimmte einfach alles: die Zimmergröße, die Sauberkeit, die Ruhe, das super Frühstück und nicht zuletzt der einmalige Service der immer freundlichen, leibenswürdigen und hilfsbereiten Hotelbetreuerin Frau Schneider. Stets war sie bemüht, uns trotz des schlechten Wetters, Vorschläge zur angenehmen Gestaltung des Aufenthalt zu unterbreiten. Ihre Tourenvorschläge waren sehr schön und haben dafür gesorgt, dass wir uns nicht eine Sekunde langweilten. Auch sonst war die Dame stets äußerst hilfsbereit und zugänglich. Man fühlte sofort pudelwohl in Ihrem Haus. Das (Komfort)Zimmer war vorbildlich sauber, extrem geräumig und ruhig. Selten haben wir in einem Hotel so gut geschlafen wie in diesem Hause. Wir können das Hotel garni Alpspitz jedem Interessierten wärmstens empfehlen und werden sicherlich dort wieder Station machen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und rundherum empfehlenswert.
Sehr großes, bequemes Komfortzimmer mit großem Badezimmer und separater Toilette, sehr bequemem Bett und großem Balkon mit entsprechenden Möbeln.
Frühstücksbüffett war reichhaltig und lecker.
Der Service war, wie oben beschrieben, absolut spitze.
Ruhige Lage in schöner Umgebung. Zentrale Lage für Ausflüge jeder Art.
- Wellness
- Sport