Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder!
Familie und Familär. Beides wird hier Groß geschrieben. Mehr geht glaube ich nicht, was die Besitzerfamilie für den geschätzten Gast tut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Coming home
Ein perfekter Urlaub in familiärer Atmosphäre, in einem tollen Hotel mit perfekter Spa und sensationeller Küche. Für 2018 haben wir bereits reserviert!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Verwöhntage
Nettes Personal, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, individuelle Wünsche werden erfüllt... Wir fühlen uns als Gäste willkommen und gut umsorgt.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
In angenehmem Ambiente verbrachten wir einen wunderbar versorten Urlaub in der ALTEN POST. Das gesamte Personal war freundlich und herzlich. Die klimatisierten Zimmer waren sehr angenehm. Alle Wanderrouten sind leicht erreichbar und gut ausgeschildert. Das Essen ist sehr gut. In unseren Betten haben wir hervorragend geschlafen. Wir kommen gern wieder.
Alois(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Kurzurlaub mit Familie in Großarl
Sehr schönes Hotel mit sehr motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Der Wellnessbereich ist sehr gut gelungen und läd ein zum Ausspannen nach einem aktiven Tag in den Bergen Großarls. Leider haben wir an den täglich angebotenen Wanderungen und Ausflügen vom Hotel nicht teilgenommen ... erhielten aber sehr positives Feedback von anderen Hotelgästen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, Personal und Essen hervorragend.
Hotel mit super freundlichen Personal. Kleines, aber feines Spa. Essen hervorragend. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub.
Sehr schönes Wanderhotel. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und das gute Essen und den guten Service genossen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Bei gutem Wetter ist das Großarltal ein wunderschönes Reiseziel. Fam. Knapp und die Angestellten des Hotels helfen sehr gerne geeignete Wanderrouten zu empfehlen. Und bei schlechtem Wetter bleibt man einfach in der hoteleigenen Wellness Landschaft. Egal ob Frühstück oder das abendliche mehrgängige Menü, die Küche ist immer top.
Petra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wandern und Welness
Sehr gute Lage, super Wanderangebot im Sommer, Tal der Almen, neuer Anbau, sehr nettes Personal, guter Service, Welness
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder
super Wanderhotel, das eigtl 7 Sterne verdient hätte. Nette Leute, super Essen...alles tiptop. Es wuden fast täglich Wanderungen angeboten. Der Service ist einmalig.