Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klein aber sehr fein
nicht zu groß, man fühlt sich wohl. sehr sauber, Super Frühstück, täglich frische Spiegeleier mit Speck
Bernd & Ingrid(66-70)Deutschland
Sehr schönes, gemütl. Wander- und Familienhotel
2 Wochen im schönen, gepflegten und sehr gut geführtem Wander- und Familienhotel in zentraler Lage. Die Hoteleigentümer und das stets freundliche und hilfsbereite Personal sorgen für das Wohlbefinden. Täglich geführte Wandertouren, Wellness- und Freizeitangebote verschönten den Urlaub ebenso wie das reichhaltige Frühstücksbuffet und Abendmenue. Ein kleiner Kühlschrank wäre in den Räumen des Stammhauses angebracht.
Heiko(36-40)Deutschland
Ein super Hotel!
Wir haben in diesem Hotel drei tolle Tage verbracht. Der Service war erstklassig, sämtliches Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Ein so großes Hotelzimmer hatten wir noch nie! Und auch der Wellnessbereich ist super. Gern kommen wir wieder!!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier fühlen wir uns wie Zuhause
Wir waren schon oft in diesem Hotel und fahren gerne wieder hin. Das Hotel und ist sehr angenehm und das Personal immer freunbdlich und gut aufgelegt. Das Tal der Almen ist wqunderschön und man findet viele Almen mit sehr netten Leuten und toller Aussicht, zum Teil auch mit zünftiger Hüttenmusik. EInziger Nachteil: Die Waage zeigt nach dem Urlaub trotz Wanderstrapazen doch etwas mehr an als vorher :-)
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super tolles Hotel
Supernettes personal Freundliches ambiente Tolle lage-ausgangspunkt Essen hervorragend E bikes zum ausleihen (waren sogar gratis) Gratus Parkplatz
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundliches Wohlfühlhotel in Großarl
Traditionelles Hotel in der Ortsmitte von Großarl. Die Hotelanlage besteht aus einem älteren Gebäude ("Alte Post") mit renovierten Zimmern und auf der anderen Straßenseite einem Neubau. Die beiden Gebäude sind unter der Ortsstraße mit einem Gang verbunden. Wie bereits berichtet, befindet sich unmittelbar vor dem Hotel die Skibushaltestelle. Der fährt ca. 2 KM zur Talstation und brauch dafür keine 5 Minuten. Die Ski können an der Talstation abgesperrt werden. Die Skischuhe können über Nacht im Keller in einem…
Robert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr erholsame Tage in der alten Post in Grossarl
guten Tag also ein bischen bin ich schon enttäuscht .Das Bild vom Hotel ist eine Fotomontage von der Kirche die früh läutet sieht mann nichts , dann steht das Hotel mitten im Dorf .auf dem Prospekt sieht es eher aus als stände das Haus auf einer Anhhöhe und es ist mit dem zweiten Hotel das zur alten Post gehört verbunden unterirdisch oder über die Dorfdtr. Zum essen musste mann auf die andere Seite was ein bischen bewegung verschaft hatt (gesund ) .Dann habe ich gedacht ich hätte ein grosses Zimmer gebucht dem…
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bauernherbst
Vier herrliche Spätsommertage mit Wanderungen, Wellness, Radtour, Ortsspaziergang, ausgiebigem Frühstück, reichlichem Abendessen, und Tagesabschluss an der Hotelbar mit anschließendem, verdienten Schläfchen
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub In Großarl im Hotel "Alte Post"
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr gute und abwechselungsreiche Speisen, viele Möglichkeiten bei schlechterem Wetter selbst im Hotel.
Marion(61-65)Deutschland
Sehr erholsame Urlaubstage im Hotel Alte Post
Das Familienhotel Alte Post verwöhnt seine Gäste mit vielen Aufmerkamkeiten, leckerem Essen und Wanderangeboten sowie mit einem sehr aufmerksamen Service-Personal. Die Eigentümerfamilie kümmert sich persönlich um die Gäste und man spürt, dass ihnen das Wohlbefinden Ihrer Gäste wichtig ist. Fazit: Ein auf jeden Fall empfehlenswertes Familienhotel!