Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöne Woche!
Habe mich gut erholt und den Aufenthalt sehr genossen! Freundliches Personal, hervorragende Verköstigung (wie immer), schöne Räume, toller Spa-Bereich!
Paul(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandern im Großarltal
Hotel sehr gut, Küche und Service ebenso.Haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und können die "Alte Post" für einen Aufenthalt nur empfehlen.
Florian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super familiäres Hotel - nur zu empfehlen
Wir haben den Skiaufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem ist das Hotel in Sachen Service und Freundlichkeit des Personals sehr weit oben einzugliedern. Wir fühlten uns sofort wohl und waren sofort von der familiären Vertrautheit gefangen. Der Wellnessbereich ist super, um nach einem Skitag zu relaxen. Schwimmbad, Bowlingbahn, etc. haben wir nicht genutzt, aber es ist für jeden was geboten. Das Essen war durchwegs sehr lecker und alles was in Buffetform angerichtet wurde, war…
Hans(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr guter Urlaub im Alte Post
Hotel Alte Post ist ein gutes familie hotel. Die bediening is sehr gut und freundlich, sicher Guggi. Das Essen is lekker.
Åsa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienzeit
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das gesamte Team hat sich hervorragend um uns gekümmert! Alle unsere Wünsche wurden uns quasi von den Lippen abgelesen !
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Perfektes Wohlfühlhotel
Hier passt einfach alles: das gesamte Personal seeehr freundlich, das Hotel wunderschön und liebevoll geführt. Hier kann man sich nur wohlfühlen und die Tage genießen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel das nicht enttäuscht
Wir haben einen 4-tägigen Skiurlaub in Großarl genoßen und haben die Alte Post als unser Hotel gewählt. Würden wir auch nicht mehr anders machen. Den Preis wert, gutes Essen, die Nachmittagsjause in unserem Paket machte das ganze schon fast zur Vollpension (HP war gebucht).
Hans-Henning(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühl-Tage
Das Haus verbindet über Generationen gewachsene Traditionen mit zeitgemäßem Komfort und herzlicher Gastfreundschaft. Der hohe Anteil an Stammgästen, die zum Teil schon seit vielen Jahren kommen, ist Indiz für die Qualität - und auch wir werden sicher wieder kommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es geht besser
Kleinigkeiten gibt es immer, das Mobiliar ist zumindest in unserem Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch die Küche und das Servicepersonal überzeugen. In Punkto Sauberkeit könnte etwas mehr gemacht werden, die Lüfter in Bad und WC sind sehr laut. Das "Kinderbett" (Aufklappcouch) war durch die geteilte Matratze für den Rücken eine Zumutung. WLAN nicht in allen Zimmerbereichen nutzbar.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wintersporthotel
Ausgezeichnetes Hotel für Wintersportler mit sehr guter Anbindung an die Liftanlagen. Sehr gutes Menü zum Abendessen. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer.