marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
tolles hotel sehr erholsam
wir haben uns rundherum wohl gefühlt im hotel. auffällig war das sehr aufmerksame und freundliche personal. die küche hat allerdings höhen und tiefen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schneevergnügen
Sehr persönlicher Kontakt von der ersten Minute an, hervorragender Service, beste Wellnessmöglichkeiten und ein gepflegtes Ambiente sowie täglich kulinarische Highlights zu den Abendmahlzeiten haben uns einen Superaufenthalt beschert. Urteil: sehr empfehlenswert; wir sind zum ersten Mal dort gewesen, bestimmt aber nicht zum letzten Mal. Weiter so!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Urlaub
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal in einer super Landschaft ! Das Skigebiet hatte immer noch ausreichend Schnee für schöne Abfahrten.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Skihotel zum Wohlfühlen
Freundliches Personal, gute Küche und angenehmes Hausklima, schöne Sauna waren Garanten für einige schöne Skitage in Großarl.
Regina(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr erholsam
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns bei Ihnen wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Man ist auch auf unsere Wünsche eingegangen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Kurz Urlaub
Kurz Urlaub zum Ski Fahren. Ski Gebiet ausreichend für 3-4 Tage. Hotel mit Schwimbad und Wellnes Bereich und Kinder Spiel Ecke alles ok.
Michaela(36-40)Deutschland
Hervorragend
Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, wie auch die Ausstattung und Sauberkeit des Hotels hat uns derart begeistert, dass wir im nächsten Jahr mit unseren Kindern bestimmt wieder hinfahren. Dem Betreiber ist es aus unserer Sicht gelungen Stil und Glamour mit familiärem Flair zu verbinden.
Piera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Ein wunderbares Haus mit liebenvollem und aufmerksamen Service. Frühstück und Abendessen waren jeweils ein Genuß, die Auswahl reichlich. Der Wellnessbereich mit zwei Saunen, einem Dampfbad und einem sehr ansprechendem Ruheraum macht es leicht, den Urlaub zu genießen. An den täglich (!) vom Hausherrn angebotenen Wanderungen konnte aus gesundheitlichen Gründen nicht teilgenommen werden. Wir haben uns im Großarltal und der "Alten Post" sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Gerrit(66-70)
Herrliches Hotel
very good hotel, excellent staff, friendly. Wir waren schon wieder zum achten Mal in Hotel Alte Post und wir werden die Familie K. nog oft besuchen
Lisa(41-45)Österreich
Skiurlaub
Wie immer war das ganze Team sehr bemüht und sehr aufmerkasam. Absolut empfehlenswert!!! Preis-Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Schönes Ambiente