Herbert Buchgraber(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein super Hotel
Sehr gutes Service, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Ist jederzeit ein Reise wert. Die Gäste stehen im Mittelpunkt.
Angela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Das Hotelteam war sehr nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Die Kinder konnten sich zudem auch immer wieder an der Snackbar bedienen. Das Hotel war sauber. Und drum herum gab es wunderschönen Ausflugsziele.
Adriana Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub Hotel Alte Post Großarl
Sehr sauberes , familiäres Hotel. Essen sehr schmackhaft und reichlich . Hotelmitarbeiter wie auch Junior und Seniorchefs sehr freundlich und bemüht. Wellness Bereich sehr sauber , alles in einem ein tolles Hotel!
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes familiäres Hotel mit tollem Personal
Sauberes, gemütliches Hotel. Machte vn Anfang an einen guten Eindruck. Wir fühlten uns sehr wohl. Alle sehr freundlich und bemüht.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterurlaub
Freundliches und kompetentes Personal! Sehr gute Küche und mehr als reichlich. Gesamter Hotelbereich sauber und gutes Rahmenprogramm.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Wander und Wellness Urlaub
Das Hotel ist mit Haupthaus und Neubau beschrieben, wobei der Neubau schon 12 Jahre alt ist. Dies könnte man anders beschreiben.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Besser geht es nicht!
Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer auf 2 Etagen. Die Kinder hatten getrennte Betten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Am Abend gab es ein tolles Salatbuffet. Aus 3 Hauptspeisen konnte man wählen, eines davon immer Vegetarisch (Danke!). Die Auswahl war sehr abwechslungsreich. Alles schmeckte ausgezeichnet. Zum Glück war auch für die Nachspeise immer noch Platz! Sauna und Hallenbad ebenfalls top!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Immer wieder gerne
Waren schon oft in diesem Hotel und schätzen vor allem das gute Essen. Personal ist sehr freundlich, es werden auch Aktivitäten vom Hotel angeboten, also nicht nur für Skifahrer eine Reise wert. Zimmer sind renoviert und sauber. Wellnessbereich sehr einladend. Gerne wieder
Silvia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Skiurlaub
Vielen Dank! Hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Insbesondere das Essen und das Service waren großaritg!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbar gerne immer wieder
Wir sind Stammgäste und immer sehr zufrieden. Das Gesamtpaket stimmt hier, sehr persönliche Atmosphäre, gutes Preis-Leistungsverhältnis, es gibt nichts zu beanstanden und wir empfehlen gerne weiter!