Joena(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gut
Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und war mit dem Service sehr zufrieden und kann Ihr Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und komme bestimmt wieder, vielleicht schon zwischen den Jahren, sollte eine Reservierung möglich sein.
Astrid(46-50)Österreich
Super Hotel zum Wandern und Wohlfühlen
Es hat und sehr gefallen alle Angebote im Hotel waren Super das Personal total freundlich und auch die Informationen bezüglich wandern sind Super hilfreich
Ulrich(61-65)Deutschland
Wie immer wunderschön
Trotz wechselhaftem und meist regnerischem Wetter war es wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in netter Gesellschaft (viele Stammgäste). Wir freuen uns auf das Wiedersehen!
Hermann(41-45)Deutschland
Vorweihnachtlicher Kurzurlaub
Unser 5-Tages-Aufenth.war sehr angenehm. Gutes Essen; freundl. Bedien.; ein schönes Zimmer. Gute Tipps von H. Knapp sen. für unsere Ski-Touren.
Dieter(51-55)Deutschland
Super Wohlfühlurlaub
Schönes Zimmer,guter Service, gutes Essen.Haben uns bei Familie K. sehr wohlgefühlt. Insgesamt 3 perfekte Tage. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspanntes Urlaubsdomizil
Sehr freundlich, gut geführtes Hotel mit gutem Essen, extrem gutem Pflegepersonal und tollem Servicepersonal! Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Claus(41-45)Österreich
Sehr erholsam
Erholsamer Kurzurlaub. Sehr gemütliches Ambiente. Schöne Zimmer und netter Wellnessbereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel erstklassig, ausgezeichnetes mehrgängiges Menü, grosses Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, gute Bedienung, Zimmer geräumig
Elke(66-70)Deutschland
Wanderwochen
es war wieder wunderschön bei Ihnen,alles war perfekt: Unterbringung, Wanderungen, Service, wir fühlten uns wieder wie zuhause!!Darum kommen wir immer wieder,Weihnachten das nächste Mal. Gruß E. und G.Steffan .
Karl(51-55)Österreich
Erholung
Sehr freundliches Personal, gutes Service. Ausreichend und gutes Essen! Familier, sauber, Zentrale Lage, schöne Gegend.