Heinz und Inge(41-45)Deutschland
ein tolles wanderhotel
es war nur ein kurzurlaub von 3 Tagen, alles hat gepaßt,Super-Zimmer, gutes essen und Toni sen. als wanderführer, einfach toll !
Ernst(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Im Hotel sehr angenehme familäre Athmospäre, abends hervorragendes 5 Gänge-Menue, stets freundliches und zuvorkommendes Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Urlaub in der Alten Post
Wie gewohnt ein toller Urlaub. Aufenthalt, Zimmer, Spa, Essen - kurzum ALLES war einwandfrei und entsprach unseren Erwartungen..
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Urlaub
Da hat alles gestimmt - vom Essen bis zum Zimmer und den Service. Ich war zum Wandern dort und es wurde ein gutgemischtes Programm geboten. Guggi und Toni sind gute Führer und lustig ist es auch immer. Vielen Dank für die schönen Tage. Claudia
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderurlaub Arltal - Hotel Alte Post
Topurlaub Hotel Zimmer, Sauberkeit und Höflichkeit des Personals - alles Bestens Halbpension - Frühstück - was das herz begehrt Abendmenü - spitze
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr freundliches Haus
wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub in Ihrem Hause: Wellnessbereich sehr gut und erholsam; Personal war immer aufmerksam und freundlich
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vater und Sohn - Wanderurlaub
Mein Sohn (14-Jahre) und ich haben sich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt, da das Personal sehr zuvorkommend und das Esssen super gut war. Wir beide haben uns gut erholt. Zimmer war sehr groß und gut gepflegt. Danke an Zimmermädchen. Hotel ist zu empfehlen. Großarl ist uns seit meheren Jahren bekannt.
Rolf-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familie
Wir waren zu neunt, davon zwei Kinder. Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel zur "Alten Post". Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit steht in diesem Haus an vorderster Stelle. Danach kommt gleich die Verpflegung. Top ist empfehlenswert!!!
Elke(41-45)Österreich
Wellness-Wochenende
Schöner Neubau, feines Essen, freundliche Bedienung, Zimmer+Reinigung Altbau schlecht und nicht die Sterne wert, Wellnessbereich könnte noch gemütlicher gestaltet werden (Duftöle)
Heinrich(41-45)Deutschland
Beurteilung von Hotel und Restaurant
sowohl im hotel- als auch im restaurantbereich 100%ige Zufriedenheit perfekter Service.von der ersten stunde an fühlte man sich bestens aufgehoben,