Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Österreichischer Regionaler Service -
super regionale Küche, toller wellness Bereich, große moderne Zimmer und perfekter Service. Wir haben zwar leider nur eine Nacht verbracht, die aber in vollen Zügen genossen. Vorallem das FrühstückBuffet überraschte mit regionalen Spezialitäten und Prosecco. Einziges großes (!!!) Manko: die Bar ist ein Raucherbereich
Bertus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal Grossarl (Alte Post ) immer Grossarl
Absolutes Top Niveau für Wanderfreunde. Es hat an nichts gefehlt. Wir waren 100% zufrieden und werden sicher wiederkommen. Schöne Grüße aus München
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gastfreundliches Familienhotel - einfach super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind als Familie gut aufgenommen worden. Gerne kommen wir wieder. Das Hotel werden wir weiter empfehlen.
Karl(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub
tolles Wanderhotel, sehr gut gelegen, sehr gute Hotelausstattung, vor allem der Neubau ist sehr schön, sehr gute Küche
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub
Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub; wurden von aufmerksamen, lieben Mitarbeitern betreut; es gab ein großes Wander- und Freizeitangebot im Hotel; eine meisterhafte Küche verwöhnte uns und die lebhaften Kontakte zur Familie unseres Nachbartisches waren erfrischend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschönen Urlaub in einen super Hotel
Es war ein toller Urlaub!!! Das Essen ist super und auch sehr toll fanden wir die Speisekarte extra für die Kinder. Es macht einen sehr familieären Eindruck und die ganz Belegschaft ist überaus Nett. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Hallenbad machte unseren Kinder sehr viel Spass.Das Spielzimmer könnte noch etwas mehr an Atraktionen vertragen. Wir danken für die schöne Zeit die wir bei euch hatten. Ich persönlich kann diese Hotel mit guten Gewissen nur weiterempfehlen!!! Wenn wir wieder Urlaub in Grossarl…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub Alte Post Großarl
Tolles Wohlfülhotel. Die Mitarbeiter sind immer bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten und persönliche Arrangements möglich zu machen. Das alles in familiärer Athmospähre. Es ockt immer wieder das Tal der Almen
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholungsurlaub
Gutes gepflegtes Hotel. Fast alles war super. Einzig negativ war, dass die Reinigungskraft unser Zimmer offen gelassen hat und dass bei einem Abendessen bereits um 18:45 Uhr die Hälfte aller Salate beim Salatbuffet leer waren und nicht mehr aufgefüllt wurden.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wanderurlaub
In allen Belangen erstklassig. Service und Leistungen der Alten Post auf höchstem Niveau. Personell gut aufgestellt, kompetent und sehr freundlich und familiär geführtes Haus.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel, schönes Tal
Leckeres Essen, Sonderwünsche beim Essen waren jederzeit möglich, große saubere Zimmer, bemüht um jeden Gast, zentrale Lage als idealer Ausgangspunkt für alle Wanderungen im Großarltal. Wer über einen der großen Reiseanbieter bucht bekommt ein top Preis-Leistungsverhältnis. Wer hohen Wert auf Wohnambiente legt, sollte ein Zimmer im Neubau wählen. Wellnessbereich im Neubau, renoviertes Schwimmbad jedoch im Altbau. Wer Nightlife und Bummeln und Kneipen sucht, ist im eher ruhigen Großarltal eher falsch. Salzburger…