Toni(56-60)Österreich
Lehrerausflug
Es hat uns alles sehr gut gefallen., der nette Empfang die Zimmer, das Essen, die gute Stimmung im Weinkeller und das gute Frühstück. Last but not least der Service.
Bettina(26-30)Deutschland
Bewertung unseres Kurzurlaubes
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, eine tolle Wellnesslandschaft (nur der Pool war ziemlich kalt) und ein sehr leckeres Essen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wanderhotel im Tal der Almen Natur pur!
Zentrale Lage,beste Betreuung durch die Familie Knapp und ihrem Team. Im Großarltal,dem Tal der Almen gibt es viele Wander-Möglichkeiten zu über 30 bewirtschafteten Almen.Mit den Wanderbussen gut erreichbar und je nach Lust und Kondition optimal zu planen. Bestes Wanderhotel des Jahres 2012. Ein Familien-Hotel für Jung und Alt. Für Wanderfreaks ein must.
09.05. - 07.07.262 ERW
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxus Wanderer
Gutes Hotel, schöne Wandertouren, gute Wanderleiter, Essen sehr gut, Service noch ein wenig unerfahren! Lage an der Durchgangsstrasse nicht ideal
Toni(66-70)Schweiz
wandern und bergsteigen
Wunderbarer Wander- und Bergurlaub bei meist schönstem Wetter in kompetentem Wanderhotel. Sehr gute Küche. Immer freundliches Personal.
Helmut(51-55)Österreich
Gemütlich und doch gehoben
Wanderhotel der ersten Klasse, Verpflegung und Unterbringung top, Wanderziele vor der Haustüre oder erfahrene Wanderführer im Hause.
Annette(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Wander- und Wellnesshotel mit sehr gutem Service, immer freundlichen und hilfsbereitem Personal, komfortablen Zimmern und leckerem Essen
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wanderurlaub
Erholung,tolle Wanderungen,Superessen,hervorragender Service.Die familiäre Athmospäre hat uns wie immer sehr gut gefallen
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kurztrip
Freitag Abend angereist,perfekter Empfang,Tadellose organisatorische Abwicklung,Tolles Zimmer-perfekte saubere Ausstattung
Ernst(41-45)Österreich
Kurzurlaub
Wie immer professionell und gastfreundliche. Bis dato eines des besten Hotels in welchem wir waren..................