Reinhard(61-65)Österreich
Erholung und Wandern
toller Wanderurlaub mit herrlicher Almflora.In unserem Hotel wurden wir wie Stammgäste behandelt und mit ausgezeichneter Küche verwöhnt.
Elfriede(61-65)Österreich
Hotelbewertung
Sind Stammgäste, Essen TOP Service TOP Freundlichkeit TOP Zimmer und Welnessbereich TOP kann nicht besser sein, kommen gerne wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches + schickes Hotel zum Daheimfühlen
Super sympathisches Familien-Hotel zum Wohlfühlen. Waren zum Mountainbiken dort um die Saison einzuläuten, es gibt hier viele gut markierte Strecken für mittlere Fahrkondition und -können. Das Hotel ist zum Daheim-fühlen im schicken, aber trotzdem gemütlichen Umfeld. Super freundlicher Service
Elke(56-60)Deutschland
Kurz-Wanderurlaub
Eine wunderschöne Woche, in einem sehr gut geführten Hotel, familiär ,gemütlich, eine ausgesprochen fantastische Küche.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung pur!
Tolles Hotel in einem wunderschönen Tal mit unzähligen Wandermöglichkeiten. Hervorragender Service. Ich komme gerne wieder!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellness- Wander- Urlaub für Feinschmecker
Perfektes Zimmer, tolles Angebot der Halbpension, Super abwechslungsreiche Gerichte jeden Tag 3 Wahlmöglichkeiten, nettes freundliches Personal, sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
War nur eine Nacht dort
War nur für eine Nacht da, war eine Spätanreise und alles war sehr gut beim Checkin vorbereitet, ebenso hatte ich eine kalte Platte tel. bestellt und es war perfekt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel, dem Personal und der Bewirtung super zufrieden, es war alles bestens. Der Wellnesbereich und Hallenbad war ebenfalls super.
Patrick & Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhafter Urlaub
Wir haben unseren Skiurlaub in diesem Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und auch für Sonderwünsche offen. Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Das Essen war immer frisch, meist ausgefallen, und sehr gut. Der Skibus hält genau vor dem Hotel und man kommt innerhalb von 10 Minuten zur Gondel.
Ferry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Hoher Wohlfühlfaktor
Sehr kompetentes und sehr freundliches Personal, sensationell gute Halbpension, gutes SPA- und Wellnessangebot, hoteleigener Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Immer gerne wieder, ein Hotel mit hohen "Wohlfühlfaktor".