Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienurlaub
Ein sehr angenehmer Skiurlaub. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Der Skibus hält vor der Tür. Wir hatten ein großes Zimmer im Stammhaus und würden sicher wiederkommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wandern gut, Speisen gut, alles einfach Spitze!
Ein Kurzurlaub, den wir so schnell nicht wieder vergessen. Alles war bestens. Die Freundlichkeit der Familie K. und ihrem Personal, die Gastronomie ist nur empfehlenswert (z.B.Forelle, Tafelspitz oder Kaiserschmarrn einfach lecker ).Angeboten wurden erlebnisreiche Wanderungen mit dem Chef und der Chefin des Hauses. Ca. 1 Stunde nach einer Wanderung konnte man die erlebten Details anhand von Bildern, die dann an der Rezeption bereitlagen, noch mal Revue passieren lassen. Abends an der Bar oder am Kamin gab es immer…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre
Sehr gemütliches freundliches Hotel in familiärer Atmosphäre mit hervorragender Küche! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Nichts ist in diesem Hotel unmöglich! Generell ist das Großarltal sehr zu empfehlen, es gibt sehr schöne Wanderwege. Viele sind bei fast jedem Wetter und auch mit Kinderwagen zu begehen. Wir sind begeistert!
Reimund(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schlechte Reklamationsbearbeitung!
Gebuchtes Zimmer war erst in der 2. Nacht verfügbar. Hotelleitung hat sich von der Reklamation nichts angenommen! Sonst war alles in Ordnung.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub!
Auch dieses Jahr waren wir wieder sehr, sehr zufrieden in der alten Post. Die familiäre Athmosphäre dieses Hauses unvergleichlich. Ob Leitung oder Mitarbeiter, alle kümmern sich mit voller Aufmerksamkeit dem Wohlergehen des Gastes.
Richard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbares Wochenende
Obwohl wir mit dem Wetter Pech hatten, war es ein wunderbares Wochenende. Wir waren mit Freunden hier und haben uns sehr wohl gefühtl Das Hotel hat Charme und Flair. Die Küche und das Service sind TOP!!!!! Die Zimmer sind hochwertig eingerchtet und verarbeitet. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Margareta(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel
Hatte einen Wellnessurlaub (über die Versicherung) gebucht und war sehr von der Freundlichkeit bzw auch von den Wellnesangeboten angetan. Würde wieder mal einen solchen Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hier fühlt man sich Willkommen!
Gemischtes Publikum von allen Nationen. Die Angestellten sind alle freundlich, und die eingeschlossenen Leistungen sind ein Hammer. Es gibt jedoch einen gewaltigen Unterschied zwischen Neu- und Altbau
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches Wanderhotel
Nach einer Vierstündigen Fahrt sind wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden.(Elisabeth und Sabrina sehr nett!!!) Es wurde sofort ein Begrüßungsdrink angeboten, und alles notwendige mitgeteilt( Zimmerkarte, Parkplatz am Haus, Essenszeiten, Wanderkarte, Routenempfehlung-angebote,Gästekarte, uvm.) Wir waren im Neubau des Hotels untergebracht. Der renovierte "Altbau" liegt gleich gegenüber, und ist unterirdisch verbunden. Das Hallenbad liegt im Altbau, kann aber gut mit Lift (bis ins UG) genutzt werden.…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schade
Das Hotel Alte Post besteht aus einem Altbau (Gasthof) und einem Neubau durch eine Strasse voneinander getrennt, jedoch durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden. Speisesaal und Hallenbad befinden sich im Altbau, die schöne Bar mit Sitzbereich und einem außergewöhnlichen runden Kamin, weitere, sehr schöne Aufenthaltsräum z.T. mit Kachelofen und der Wellness Bereich liegen im Neubau. Die Sauberkeit der öffentlichen Räume und Zimmer war gut. .Im Restaurant sind Teller und Gläser grundsätzlich nicht…