Werner(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung
Sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt im Hotel, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, ein Problem können ev. lärmende Nachtschwärmer am Marktplatz sein
Günther(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grenzgenial!
Danke für die kurze aber sensationelle Zeit, die wir bei euch verbringen durften. Es war vom Beginn an die Freundlichkeit der Hotelangestellten und Chefitäten , besonders die Seniorchefs bis hin zum Kulinarium, Wellnessbereich ein grenzgenialer Urlaubsaufenthalt. Vielen, vielen Dank und wir sehen uns bestimmt wieder! C. & G.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
URLAUB
War ein sehr toller Urlaub. Sind am überlegen ob wir nächstes Jahr wieder hin gehen. Und wir haben es in unserem Freundeskreis erzählt
Heinold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Es waren schöne tage. Erholsam, Entspannend. Das ganze war sehr schön. Wir werden wieder unseren Urlaub in der Alten Post verbringen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wunderbare Landschaft mit vielen Wandermöglichkeiten und Ausflugzielen.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellnesswochenende
Lage: super Service: sehr aufmerksames Personal, bester Service den wir in einen Wellness/Wanderurlaub bisher hatten Zimmer: sehr schön, sauber, modern Wellnessbereich: top Anwendungen: sehr zu empfehlen
Heinz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Urlaub
Sehr sauberes Hotel! Super leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Schöne geräumige Zimmer! Bei meinem Zimmer war keine Minibar vorhanden sonst alles super!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gelungene Auszeit
Super Zimmer, Personal und Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die Tage sehr genossen. Leider nur 4 Nächte gebucht aber kommen gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unvergessen, sehr gut
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub, der unvergessen bleiben wird. Danke nochmal dafür, dass sich das ganze Team ein Gesetz hat, dass Handy von unseren Freunden zu finden. Ganz liebe Grüße von Familie Kern, / Fischer und Familie Möldgen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller Aufenthalt im Hotel Alte Post!
Das traditionelle Hotel befindet sich mitten am Markt in Großarl. Es gibt einen Altbau und gegenüber ist der Neubau mit der Rezeption! Man kann auch unterirdisch vom Neubau zum Altbautrakt gehen! Im Neubau befindet sich die Sauna, im Altbau gibt es das supergepflegte Hallenbad mit ca 29 Grad Wassertemperatur, die Kegelbahn und der Speisesaal für die Halbpensionsgäste! In beiden Gebäuden ist ein Lift vorhanden! Es gibt einen durch Schranken abgesperrten Parkplatz, der mit der Zimmerkarte zu öffnen ist!