Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schickes Tiroler Hotel
Tolles Hotel im Zentrum des Dorfes. Typisch Tiroler Haus mit wenig Tiroler Küche dafür sehr modernes Essen. Liebenswerter Empfang. Tolle Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein super schönes, traditionelles Hotel
Wunderschönes Hotel, Spa ist ein Traum wenn man zur Ruhe kommen möchte. Ein rießiges Lob an das ganze Personal. Rezepionisten sind super freundlich, das Servicepersonal ist sehr nett, die Küche ist ausgezeichnet lecker und das ganze Hotel ist astrein sauber (danke dafür an das Reinigungspersonal) Das einzige was ich zu bemängeln hätte, eine Obstschüssel an der Rezeption wäre noch nett gewesen😄.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
traumhaftes Hotel 😁
perfektes und wunderschönes Hotel mit spitzen Gastgebern. Kann dieses Hotel nur bestens empfehlen. Auf ein baldiges Wiedersehen……..das nächste Mal im Sommer

Mr(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top-Hotel für Skiurlaub
Hotel und Restaurant 1a, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Wellnessbereich top, wir werden wieder buchen
oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Fitnesspraum. Das Essen war super, gutes Frühstücksbüffet und Abends 3Gänge Menü. Sehr lecker und gute Qualität
Elisabeth (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr tolles Hotel
Der Spa Bereich ist sehr toll, der angenehme Wellnessduft, welcher sich durch den ganzen Bereich zieht ist so angenehm. Der Naturduschgang mit verschiedenen Aromen ist das absolute Highlight. Das Gesamte Personal ist so freundlich und hilfsbereit es war uns eine Freude dort als Gast zu sein! Die Zimmer sind sehr gemütlich und auch die Lage sehr schön und zentral. Ein kleiner Punkt wäre, dass der Pool etwas wärmer beheizt sein könnte. :)
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Wellness und Aktivurlaub in den Bergen
Perfekt geführtes Hotel seit Generationen bei dem sich der Gast von Beginn an wohlfühlt. Optimal gelegen für aktive Unternehmungen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich.
Nettes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Tolle Zimmer ( Kitz Deluxe ) und freundlichem Personal. Beim Essen muss ich leider einen Stern abziehen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes zentrales Hotel. Gerne wieder
Im Juni verbrachten wir mit 4 Generationen 1 Woche in diesem tollen Hotel und können nur schwärmen. Sehr nettes Personal, wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen und dazu noch eine zentrale Lage . Besser geht es nicht
Herbi83(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme wieder ! :-)
Ein tolles Hotel, mit vielfältigen Essenangeboten (Frühstück, Abendbrot), netten, freundlichen, zuvorkommendes Personal sowie mit einen tollen Spa- Saunabereich. Die Ski- Liftanlage ist in ca. 10 min zu Fuß gut erreichbar. Ich habe nichts zu beanstanden! :-)