Marina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Fantastischer Wellnessbereich und freundliches Personal
Ganz toller Wellness Bereich , hervorragendes Essen, skibus quasi vor der Haustür, gemütliche Zimmer und durchweg super freundliches Personal! Wir kommen wieder ! 😎
Sabine (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles was das Herz begehrt♥️
Super Hotel mit modern gemütlichem Ambiente. Toller Spa-Bereich mit Aussensauna & Pool. Super tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen ist fantastisch 🥳 - ein Augen- und Gaumenschmaus! Tolle Ausgangspunkt für Skitour Skibus 2 Minuten vor dem Eingang. Gemütliche Bar im Hotel. Super Personal und Service. Jederzeit wieder ♥️ Sabine
David(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein modernes Traditionshaus mit exzellenter Küche und Service
Traditionshaus welches 2025 super modernisiert wurde. Mit hervorragendem Spa Bereich und herausragender Küche.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Kurztripp nach Fieberbrunn in die Alte Pos
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich , schönen Zimmern und top Essen ! Skibus Haltestelle befindet sich 50m vom Hotel entfernt. Der Skibus braucht 5 min zu den Bergabahnen
Martina (36-40)Deutschland
Wandern & Wellness
Hotel im Zentrum Fieberbrunns. Schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen, einem Dampfbad und einem Pool auf der Dachterrasse.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Exzellente Halbpension und toller Wellnessbereich, super nettes Personal und sehr saubere Zimmer.
Ich war das 4. Jahr hintereinander in diesem Hotel, während Biathlon war. Immer wieder top. Halbpension mit der Küche Party ist mega. Frühstück und Abendessen vom feinsten. Wellnessbereich mit dem Rooftoppool super. Alle Angestellten super nett und immer da wenn man extra wünsche hat!
Ulrike(51-55)Österreich
Tolle Erfahrung mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel im Zentrum mit top Wellnesbereich und beheiztem Außenpool. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen ließen keine Wünsche offen. Ausgezeichnete Küche, wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und freundlich, ob an der Rezeption oder im Service. Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Auch möchten wir uns nochmals für die schöne Geburtstagsüberraschung für meinen Mann bedanken. Das war sehr aufmerksam.
Pietrina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel, würde es wieder buchen
Zimmer, Essen waren sehr gut. Einen Abzug gibt es weil der Wellnessbereich erst ab 16 Uhr beginnt und für mich persönlich war es zu spät. Ansonsten tolles Hotel super freundliches personal sehr gute Atmosphäre in zentraler Lage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wander- und Wohlfühltage in Fieberbrunn
Die guten Bewertungen des Hotels im Internet fanden wir vor Ort vollumfänglich bestätigt. Obwohl wir eine komplett verregnete Woche erwischt hatten, hat das Hotel vieles wieder wettgemacht. Besonders die persönliche Atmosphäre, die Sauberkeit, das Niveau des Spa-Bereichs und die Qualität und Vielfalt des Abendessens haben uns überzeugt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Zeit in einem aufmerksamen und sauberen Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Pool und Wellnessbereich. Schönes sauberes Zimmer und äußerst geräumiger Skiraum mit Einzelspinden