Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren sehr zufrieden
Sehr sauber und gemütlich, gute Lage, geschmackvoll eingerichtet, besonders auch der Wellnessbereich. Beim Skikeller fängt die liebevolle Einrichtung schon an. Zum Essen: Jeder Tag war ein Genuss. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, Eierspeisen werden wie auch Kaffeespezialitäten auf Wunsch zubereitet und am Platz serviert. Das Abendessen war hervorragend. Silvestermenü war ein absoluter Hammer, hatten wir bisher noch in keinem 4 oder 5 Sterne Haus im Skiurlaub erlebt. Einziges Manko: Aufgrund unserer sehr…
Stefan(51-55)Österreich
Einfach toll.
Sehr familiär. Frühstück, Abendessen, stylische Zimmer, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, Lage - alles super.
Astrid (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen wieder und empfehlen es weiter
Österreichische Tradition, Freundlichkeit, Gemütlichkeit, wunderbares Essen, neu renovierte Zimmer, tolles Wellnessangebot, höchste Sauberkeit, das alles vereint das Hotel Alte Post in kurzen Worten zusammen gefasst.

Shereena(31-35)Deutschland
Rundum toller Kurzurlaub
Sehr sauberes und gastfreundliches Hotel. Ein toller Ort zum Entspannen! Wir kommen definitiv wieder. Rund um alles perfekt!
Indra (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
2 Tage Wellnessauszeit
Ich habe problemlos über die Uniqua Versicherung dieses Hotel ohne Probleme buchen können. Das Hotel ist Rustikal aber sehr gemütlich . Das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl genauso das Abendessen hat sehr gut geschmeckt. DasxPersonal ist sehr freundlich man würde herzlich Empfangt. Ich und meine Freundin haben die lurze Zeit sehr genossen. Wellnessbereich ist Gemütlich mit einem schönen Aussicht. Indra und Sandra aus Voralberg😃
Günther (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Es ist ein Wohlfühlhotel mit sehr netter Bedienung und Chefpersonal - das Essen für Augen und Geschmack sehr einladend und ausgezeichnet! Das Zimmer sehr sauber! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder 😋
Jens(56-60)Deutschland
schönes Urlaubsdomizil
sehr gute Küche mit leckeren Schmankerln sehr nettes aufmerksames Personal. saubere Zimmer. Komfortabler Spa Bereich
HanniÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Lässt keine Wünsche offen
Ein tolles Haus für jung und alt.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal, Essen war sensationell , Wellnessbereich sehr gut, Pool angenehme warme Temperatur , zum weiterempfehlen
Fritz(56-60)Österreich
Skivergnügen
Begrüßung, Checkin usw perfekt, Essen top Wellness ein Traum und daher ein perfekter Aufenthalt und gerne wieder……..