Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausgezeichnet!
Schönes sauberes Hotel! Die Verpflegung, frühstück sowie Abendessen war ausgezeichnet. Sehr freundliches und zuvorkommendes personal. Wellness Bereich top. Wir, 2 erwachsene und 3 Kinder kommen auf alle Fälle wieder!
Uwe Becker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein familiäres Haus zum Wohlfühlen
Tolles Hotel man hat alles was man braucht. Man fühlt sich wie Zuhause. Bushaltestelle zum Skigebiet gegenüber vom Hotel. Wir kommen wieder.
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert!
Alles entsprach unseren Erwartungen und alles war wie beschrieben. Der Wellness Bereich ist auch sehr gut und der Fitnessraum ist gut ausgestattet.

Fränze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Skiurlaub
Wir hatten einen tollen Skiurlaub in Fieberbrunn. Das Hotel Alte Post ist hierfür perfekt gelegen. Die Skibus Haltestelle direkt vor der Tür und nur eine Station bis zur Talstation. Personal sehr sehr freundlich und Essen wirklich lecker. Wir hatten eines der neueren Zimmer. Viel Platz, super eingerichtet. Toller Saunabereich und der outdoor Pool einfach klasse. Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen.
LM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness im Hotel "Alte Post"
Von außen sehr ansprechendes Hotel, sehr schöne rustikale Einrichtung mit sehr freundlichem Personal, Gastronomie hervorragend..
Robert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
WOHLFÜHLOASE PUR
Alles Super: Personal👍 Zimmer👍Frühstück👍 Abendessen👍Wellnessbereich👍 Tolle Umgebung zum Mountainbiken. Danke Hansi für die tollen Tourentipps 👍 Fahrradkeller mit direktem Zugang zur Tiefgarage.
Kaja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert, weil alles stimmig ist.
Ein wirklich hübsches Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Stilvoll, gemütlich, sauber und modern mit erstklassigem Frühstück und Abendmenü.
Constance (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Superschönes familiengeführtes Hotel mit Herz und
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Pool und Wellnessbereich, hier ist der Gast König. Tolle Lage für Wandern und Mountainbiken. Alles große Klasse
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel für ein paar Tage Entspannung. Alles vorhanden was man will und braucht. Sehr schöner Wellness Bereich und tolles Schwimmbad.
Rosalinde(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Herrliche urlaub
Gemutlich und sehr gute sauna landschaft Das schwimmbad war ausgezeichnet Schimmen in warmes wasser und den schnee auf den gesicht fuhlen war eine spezielle ervaring. Gutes essen und freundliche bedienung. Top!