Muhammed (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Empfehlenswert!

Alles entsprach unseren Erwartungen und alles war wie beschrieben. Der Wellness Bereich ist auch sehr gut und der Fitnessraum ist gut ausgestattet.

• Habe für 4 Erwachsene gebucht und die Schlafcouch war für 2 Erwachsene definitiv zu klein!

• Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen war auch ganz gut.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und sind auf unsere Wünsche eingegangen.

• Super Lage!

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Muhammed

Lieber Muhammed, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zu Ihrem Feedback zu den Zimmern: Wir bedauern, dass die Schlafcouch nicht Ihren Erwartungen entsprach und für zwei Erwachsene zu klein war. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden prüfen, wie wir in Zukunft sicherstellen können, dass der Komfort unserer Gäste auch in solchen Fällen gewährleistet ist. Gerne beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, um die für Ihre Bedürfnisse ideale Zimmerkategorie zu finden. Vielen Dank nochmals für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüße vom gesamten Alte Post Team