Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Winterurlaub mit und ohne Ski

Sehr schönes Hotel im tiroler Landhausstil. Unterschiedliche Zimmerkategorien von rustikal bis sehr modern. Es gibt eigene Zimmer wo auch Hunde mitgenommen werden dürfen. Perfekt ist der eigene Skikeller mit separatem Eingang, somit muss niemand mit Skischuhen durch die Hotellobby. Zu jedem Zimmer gehört ein Spind (groß genug) für die Skiausrüstung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, dass der Barkeeper nur Englisch spricht, ist für die Gegend eher ungewöhnlich.

• Wir hatten ein sehr modernes, gemütliches Zimmer mit Balkon. Wir würden uns einen Wasserkocher wünschen, hatten aber unseren eigenen mit. Badezimmer sehr geräumig und schön mit ausreichend Stauraum und Abstellflächen. Matratzen sehr angenehm.

• Das Restaurant ist schön rustikal eingerichtet. Man bekommt einen Tisch für Frühstück und Abendessen zugewiesen, das ist sehr angenehm. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abends meistens Wahlmenü. Essen ist sehr gut!

• Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption, immer für Fragen oder Anliegen offen. Im Restaurant sehr freundliches und bemühtes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Direkt im Zentrum, kostenloser Skibus nur 50 Meter entfernt. Abfahrtszeiten sind ausgeschildert oder an der Rezeption erhältlich. Genügend Parkplätze direkt vorm Hotel vorhanden, bzw. Garage mit direktem Hotelzugang kostenlos vorhanden.

• Sport

Am Dach ist ein beheizter Außenpool mit tollen Panoramablick in die Berge. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit unterschiedlichen Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine. Handtücher können an der Rezeption ausgetauscht werden.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit all unseren Einrichtungen so zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Liebe und schöne Grüße vom gesamten Alte Post Team