Constance (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Superschönes familiengeführtes Hotel mit Herz und

Wunderschönes Hotel mit traumhaften Pool und Wellnessbereich, hier ist der Gast König. Tolle Lage für Wandern und Mountainbiken. Alles große Klasse

• Wir hatten kurzfristig gebucht und ein DZ mit Balkon. Alles sehr liebevoll eingerichtet Bademantel und Handtücher auf dem Zimmer

• Wir haben HP gebucht. Riesige Auswahl schon beim Frühstück. Es gab einfach alles. Abendessen Sterne Essen. So toll und liebevoll angerichtet und es waren absolute Geschmacksexplosionen. Alles mega. Wir waren sehr begeistert.

• Schon bei der Ankunft persönliche Begrüßung auf einer Tafel mit Herzlich Willkommen und Familie... Alle im Haus sind sehr bemüht und freundlich. Angefangen an der Rezeption, Service in der Gastronomie alles super. Sehr familiäre Atmosphäre. Jeder Wunsch wird umgesetzt. Tolles Frühstück in Buffetform. Abendessen wahlweise und manchmal Themenabend. Essen super lecker. Ausgezeichnete Küche

• Hotel im Zentrum von Fieberbrunn Blick in die Berge Idiealee Ausgangspunkt für Ausflüge Wanderungen, Radfahren, Busanbindung gleich über Marktplatz

Wir haben viele Wanderungen unternommen und sind Fahrrad gefahren. Sonst kann man in der Umgebung viel machen. Auch ein Fitnessraum ist da und großer Poolbereich und Saunalandschaft.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Constance

Liebe Constance, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und auch für die Zeit, die sich dafür genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Einrichtungen rundum zufrieden waren und wir Ihnen eine schöne Auszeit bieten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Liebe und sonnige Grüße vom gesamten Alte Post Team