Marina
Verreist als Familie • August 2024
Familienfreundliches Hotel

Wir fahren immer sehr gerne in die Alte Post! Die Kinder kennen sich schon gut aus, sie lieben den Pool und das Spielzimmer, das gute Essen, das Frühstück sowieso und vor allem den Chef des Hauses, Peter, der einfach super mit Kindern kann und für jedes „Problem“ eine Lösung hat!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten 2 Schlafzimmer, die zwei grösseren Kinder haben sich im separaten Zimmer sehr wohl gefühlt und unsere Kleine hat im Zusatzbett bei uns im Zimmer geschlafen. War perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist richtig gut in der Alten Post. Die Kinder haben alles probiert und aufgegessen, sie waren ziemlich begeistert von den schönen u guten Gerichten!

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend!! Wir sind immer wieder begeistert!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Wir waren zum Radfahren in Fieberbrunn, es gibt einen richtig coolen Radlkeller im Hotel den man für kleine Reparaturen und zum Rad abstellen nutzen kann. Es gibt viele tolle Trails in der Nähe…

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen herzlichen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns auch immer, wenn ihr uns besucht. Schön, dass ihr euch wohl fühlt und eure Auszeit bei uns genießen könnt. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße vom gesamten Alte Post Team