Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert
Tolle Lage (Skibus fährt regelmäßig, nur 1 Station), tolle Zimmer, super Wellness, ausreichender Fitnessraum, tolle Sauna und Pool, klasse Skiraum und hervorragendes Essen. Vor allem aber richtig guter und sehr sehr netter Service aller Mitarbeiter*Innen. Rund um gelungen!
Annemarie F(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel und sehr gute Küche kann man nur empfehlen
Ein schönes Hotel mit sehr guter Küche , vor allem die Küchenparty hat uns überrascht, und freundlichem Personal. Wir hatten ein Zimmer bestellt und bekamen eine Suite, weil diese frei war, was uns sehr freute. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens, klare Weiterempfehlung
Wir waren leider nur eine Nacht zu Gast in der „Alten Post“. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben Halbpension gebucht, das Essen war fantastisch. Auch beim Frühstück war alles da, was man sich wünscht. Unser Zimmer sah aus, als wäre es kürzlich renoviert worden, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Roof-Top Pool läd zum verweilen auf der Dachterrasse ein. Wir kommen bestimmt bald wieder, aber sicherlich länger wie eine Nacht.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Liebe geht durch den Magen - absolute Empfehlung!
Nicht nur der herausragende Service mit viel Herz und das Essen zum Verlieben machen die Heimreise richtig schwer. Für Skifahrer, die nach der Piste einen tollen Spabereich schätzen, eine absolute Empfehlung. Wir kommen wieder!
Ute (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Wellness Hotel, super Essen, nettes Personal und saubere schöne Zimmer. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen. Einfach nur klasse. 👍👍👍
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein super Hotel zum Entspannen. Sehr empfehlenswer
So sollte ein gutes Hotel sein. Sauber, sehr gutes Essen, sehr freundlich. Die Wellnessabteilung ist sehr schön mit dem beheizten Pool draussen im Winter
Dani(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
perfektes Hotel zum Chillen nach Outdoorbetätigung
sehr sauber, freundliches Personal, große Zimmer, modernes Bad, super Spa-Bereich, schöner Pool, hervorragendes Essen
Christian (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hier fühlt man sich zuhause
Schön renoviertes Hotel mit Top Wellness Bereich ! Sehr gutes Essen und zuvorkommendes Personal ! Zum Weiterempfehlen!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel einfach nur zum Wohlfühlen
Ein familiär geführtes Hotel, das mit unendlicher Freundlichkeit und Herzlichkeit geleitet wird. Durch stete Erweiterung und Neugestaltung verschiedener Bereiche ein Hotel, dass das Moderne mit der Ursprünglichkeit in Einklang bringt.
Melissa(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich werde wiederkommen,sehr empfehlenswert.
Neu modern renoviertes aber traditionel geführtes Hotel von den Eigentümern.Sehr freundliches Personal,sehr saubere Zimmer und wellnes Bereich.Tolle Bar,sehr gutes Essen.