Nicht nur der herausragende Service mit viel Herz und das Essen zum Verlieben machen die Heimreise richtig schwer. Für Skifahrer, die nach der Piste einen tollen Spabereich schätzen, eine absolute Empfehlung. Wir kommen wieder!
Sehr Sauber und alles da was man braucht.
Unbeschreiblich gut! Für jeden wird alles möglich gemacht.
Super zuvorkommend und aufmerksam. Man fühlt sich sehr wohl.
Der Skibus fährt direkt vor der Tür und alle Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Uns hat nichts gefehlt.
- Sport
Neben dem tollen Spabereich mit Dachpool, Saunen, Dampfbad und sehr ästhetisch eingerichteten Ruheräumen, können Angebote wie Massagen, Yoga (absolute Empfehlung!) oder der gut ausgestattete Fitnessraum genutzt werden. Die Rückkehr von der Piste ins Hotel fällt so gar nicht schwer.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bereiten – vom herzlichen Service über kulinarische Highlights bis hin zu Entspannung pur in unserem Spabereich. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Lob motiviert unser Team, jeden Tag unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße aus Fieberbrunn vom gesamten Alte Post Team