Karl (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Schöne Lage direkt im Zentrum. Haltestelle vom Shuttlebus gleich in der Nähe. Parkplätze und Tiefgarage sind vorhanden.
Gegenleistung erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alte Post in Fieberbrunn - immer wieder sehr gerne
Die Alte Post ist ein Hotel in Österreich wie wir es mögen. Klassisch im Tiroler Stil und doch modern. Inhabergeführt und -bewirtschaftet mit exzellenter Küche und tollem Service.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein toller Urlaub in der Alten Post
Der Aufenthalt im Hotel "Alte Post" hat unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht. Das familiär geführte Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen.

Steffi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gepflegtes Hotel für Winter- und Wellnessurlaub
Super Wellnessbereich mit angenehmen Ruheräumen. Guter Service und freundlich. Saubere und moderne Zimmer. Essen gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub in den Bergen
Ein sehr schoenes Hotel mit tollem Service, eingebettet in eine traumhafte Umgebung mit einem atemberaubenden Pool und ganz tollem Essen
Hermann(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erwartungen erfüllt, kommen wieder!!
Da bereits mein 4. Aufenthalt in der Alten Post, überraschte mich der gelungene, neue Eingangsbereich mit Reception, Bar und ideal gestalteten Sitzgruppen. Check-in rasch und mit herzlicher Begrüssung durch Iris und Peter Eder. Schöne, ruhige, praktische Zimmer. Freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen, schöner Wellnessbereich, Tiefgarage ein Vorteil bei heissem Wetter.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zentrales Hotel mit sehr gutem Spa Bereich
Hotel in zentraler Lage von Fieberbrunn, nur eine Station, mit dem fast vor der Tür abfahrenden Skibus, zum Skigebiet.
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut, empfehlenswert!
Gut ausgestattet. Reichhaltiges Frühstückbuffet, abwechslungsreiche und sehr feine Küche. Freundliches Personal, sehr sauber, tolle Bar. Im Zimmer hat uns ein Schreibtisch und Stuhl gefehlt.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schöner Urlaub mit viel sport
Sehr schönes Hotel und Zimmer mit tollem Wellenbereich und familiärem Feeling. Die Umgebung bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
AntonÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet großartiges Essen und einen angenehmen Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und tollem Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich. Komme sicher wieder.