Kristina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herzlich, familiär, ankommen, wohlfühlen🥰100%TOP
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Vom herzlichen Empfang über die stilvollen, sauberen Zimmer bis hin zum hervorragenden Service – hier stimmt einfach alles. Das Frühstück ist ein Traum, das Abendessen sensationell mit Sterneniveau, die Lage ideal und das gesamte Team unglaublich aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Ein Hotel, das Maßstäbe setzt – absolut empfehlenswert und definitiv 100 % Weiterempfehlung! Meine Erwartungen wurden übertroffen, lieben Dank an die tolle Familie Eder…
Stephie(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gelungenen Style in einem schönen Ort. Wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub zum Wandern und Relaxen
Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber und hervorragende Küche mit perfektem Serviceoersonal. Immer wieder gerne. Hier fühlt man sich sehr umsorgt.

Birgit Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit ganz viel Charme und Liebe im Detail
Wow-Effekt! Hotel mit Charme, Stil und tollem Service , leckerem Essen, toller Wellnessbereich. Neurenovierte Zimmer. Tolle Auszeit in diesem Hotel genossen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stimmiges Hotelkonzept - lädt zur Entspannung ein
Das Ambiente des Hotels und des Spa-Bereichs war sehr ansprechend. Zudem hat uns die Qualität der Halbpension und die sehr zuvorkommende Art des Personals sehr begeistert. Wir freuen uns, wieder einen Aufenthalt hier genießen zu können.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen wieder - wunderbares Hotel
Sauberes Hotel und super Service, kostenloser Parkplatz vor dem Haus, zentral gelegen, Wellnessbereich herausragen.
Johannes (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Hotel!
Sehr familienfreundlich, herzlich geführtes Hotel! hochwertige Speisen, toller Wellnessbereich! Aufmerksame Mitarbeiter und Eigentümer.
Hanni(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel mit charmanten Extras
Top Haus mit vielen liebevollen Details, außergewöhnlich netter Bewirtung, sehr bemühten Mitarbeitern und entzückenden Chefleuten. Wir kommen sicher wieder! Ob Familienurlaub mit Kindern oder Auszeit mit einer Freundin - beides probiert und beides war wunderbar!
Malli (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für eine kleine Auszeit sehr zu empfehlen
Das schöne Hotel, das sich im kleinen Fieberbrunn befindet und doch einiges an notwendigen Läden hat, bietet dem Gast einen tollen Aufenthalt mit kleinem authentischen Wellnessbereich und einer leckeren Küche.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannte und erholsame Tage
Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel und waren auch jetzt wieder sehr zufrieden! Das Essen war super aber im Vergleich zu den vorherigen Jahren wurde einige Gänge vermehrt auf Buffettform umgestellt. Die Lage des Hotels ist top, der Spa Bereich ist äußerst angenehm, sehr ruhig und sehr schön ausgestattet mit tollen Ruheräumen