Birgit Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit ganz viel Charme und Liebe im Detail

Wow-Effekt! Hotel mit Charme, Stil und tollem Service , leckerem Essen, toller Wellnessbereich. Neurenovierte Zimmer. Tolle Auszeit in diesem Hotel genossen.

• Zimmer sind neu renoviert, mit Indoor-Schaukelstuhl als Highlight, wir hatten Zimmer mit Balkon. Die Matratzen sind deluxe, herrlich geschlafen. Für die Damen: im Badezimmer gibt es einen super Haarföhn mit viel Power.

• In der Küche arbeiten, so glaube ich, wirklich Zauberer. Jeden Tag gab es eine Auswahl zwischen 3 Gerichten. U.a. österreichische Spezialitäten. Megalecker!

• Egal ob Frühstück oder beim Abendessen: toller Service, sehr aufmerksam, sehr taff, einfach klasse. An der Rezeption sitzt eine wunderbare Perle.

• Lage perfekt innerorts Fieberbrunn. Bushaltestelle ziemlich direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Saunalandschaft: alles total sauber, Handtücher extra, Bademantel auf Zimmer. Verschiedene Saunen, Infrarot, Dampfbad, Pool, Liegeterrasse outdoor, Ruhetaum, genügend Liegen für alle vorhanden. Hier findet jede/r was für seinen Geschmack.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit Tanja

Liebe Birgit und Tanja, vielen herzlichen Dank für die netten und ausführlichen Worte und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön, solche Zeilen zu lesen. Es klingt, als hätten Sie einen tollen Urlaub gehabt. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit all unseren Einrichtungen sehr zufrieden waren und wir einen großen Beitrag zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute vom gesamten Alte Post Team