Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumurlaub in den Bergen

Ein sehr schoenes Hotel mit tollem Service, eingebettet in eine traumhafte Umgebung mit einem atemberaubenden Pool und ganz tollem Essen

• Das Kitzblick-Zimmer war stilvoll eingerichtet, mit himmlischen Matratzen und einem tollen Bad – wir haben uns sofort wohlgefühlt

• Das Essen ist auf Haubenniveau – kreativ, geschmackvoll und jeden Abend ein Genuss.

• Der Service ist erstklassig – herzlich, aufmerksam und persönlich. Ein großes Dankeschön an die wunderbaren Gastgeber, die mit so viel Leidenschaft und Wärme für eine besondere Atmosphäre sorgen

• Wir hatten aus Muenchen eine sehr kurze Anreise in 1 Stunde und 40 Minuten in diese traumhafte Bergwelt.

Das Hotel ist umgeben von traumhafter Natur und vielen Ausflugszielen. Ein absolutes Paradies fuer Kinder auf der Mittelstation mit Wasserspielplatz, Sommerrodelbahn usw ist in wenigen Minuten erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für die netten Worte, schön, dass ihr euren Urlaub bei uns genießen konntet! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße vom gesamten Alte Post Team