Ein familiär geführtes Hotel, das mit unendlicher Freundlichkeit und Herzlichkeit geleitet wird. Durch stete Erweiterung und Neugestaltung verschiedener Bereiche ein Hotel, dass das Moderne mit der Ursprünglichkeit in Einklang bringt.
Großzügige Zimmer, sehr sauber und gepflegt, ruhig
Jedes Gericht ein kulinarisches Kunstwerk, nicht nur optisch, sondern auch außerordentlich geschmackvoll. Ein dickes Lob an die Küche, einfach nur genial!
Das gesamte Personal unendlich freundlich und hilfsbereit.
Liegt sehr zentral im Ort. Mit dem Skibus 5 Minuten zur Talstation Fieberbrunn. Skibushaltestelle direkt vorm Haus. Tolle (kostenlose) Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel.
- Sport
Der Wellnessbereich ein absolutes Highlight auf hohem Niveau: mega Infinitypool mit Massagedüsen, verschiedene Saunen, Wasserbetten aus Zirbenholz usw Nach einem anstrengenden Skitag freut man sich richtig auf diese Erholung. Der Ski- und Bikekeller super modern mit eigenem Spint für jedes Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für die netten Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub so genießen konnten und Sie mit unseren Einrichtungen rundum zufrieden waren. Genau so soll es sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße vom gesamten Alte Post Team