Nadine (31-35)Deutschland
Wundervoll
Wir hatten 3 wunderschöne Tage im Hotel, wunderschöner gemütlicher Wellnessbereich. Auch dass Essen war sensationell und der Service einfach ein Traum, super aufmerksam und freundlich. Kommen super gerne wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach GENIAL !!!!
Wir waren eine Woche in diesem wunderbaren Hotel. Das Personal ist besonders hervorzuheben. Das Essen jeden Abend ein Genuß. Die Zimmer toll eingerichtet. Supersauber. Wir haben uns zu Hause gefühlt. Der Spa Bereich ist der Hammer. Mehr geht nicht. Danke
Alexia (36-40)Deutschland
Gemütlichstes Alpenhotel
Schönes Hotel, mitten in den Tiroler Bergen. Eine Mischung aus Moderne und Gemütlichkeit mit leckerem Essen und vor allem einem grandiosen Wellnessbereich!

Stefanie(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in einem 1A- Hotel
Wir hatten einen Aufenthalt von 7 Nächte und können das Hotel nur weiter empfehlen! Hier hat alles gestimmt: der Service, das Personal, das Restaurant, der Wellness-Bereich etc. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen richtig erholt wieder zurück. Das war unser erster, aber sicherlich nicht der letzte Aufenthalt in der alten Post. Vielen Dank für eine tolle Zeit!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
toller und erholsamer Kurzurlaub
sauber, freundliches Personal, toller Spa , gutes Essen, zu Fuß ist alles schnell erreichbar Bus / Einkauf, Parkplatz ausreichend vorhanden
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Diese Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Wir Waren 4 Tage im Hotel Alte Post. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das Essen war super, ein traumhaftes frühstücksbuffet, am Abend salatbuffet, danach ein 3 Gänge Menü. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Der wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Sauberkeit im ganzen Hotel war 👍🏻
Daniela(56-60)Österreich
Hervorragender Familienbetrieb
Ein sehr herzlicher Familiebetrieb, feiner Wellnessbereich, Essen war hervorragend, exzellenter Service..wir kommen sicher wieder.
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel
Wir fahren immer sehr gerne in die Alte Post! Die Kinder kennen sich schon gut aus, sie lieben den Pool und das Spielzimmer, das gute Essen, das Frühstück sowieso und vor allem den Chef des Hauses, Peter, der einfach super mit Kindern kann und für jedes „Problem“ eine Lösung hat!
Elisabeth (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wohlfühl Oase beivielseitigem und qualitativ hochwertigem Essen mit bestem Service. Die schöne Sauna Landschaft rundete den sehr positiven Gesamteindruck ab.
Heidi und Markus (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren 10 Tage in der Alten Post , Gesamtpaket stimmt , Zimmer modern und sauber , abwechslungsreiches Essen, Wellness Bereich und Pool perfekt. Besonders das Personal ist zu loben und Chef und Chefin sind sehr herzlich und haben immer ein offenes Ohr für alles. Wir sagen danke für die wundervolle Zeit und senden liebe Grüße aus Hessen an Iris und Peter