Petra Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Lage, Top Service, Top Gastgeber
Sehr zuvorkommend in allen Bereichen, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Wir kommen sicher wieder.
Romana (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
30 Jahre Freundschaft mit der Alten Post
Sehr familiär, wie Daham. Sehr guter Service im Speisesaal und hervorragende Küche. Zimmer mit Balkon auf den Hauptplatz . Wunderbarer Wellness Bereich mit Pool am Dach. Betten ein Traum. Die Dame an der Rezeption eine Bereicherung für das Haus.
Eleonore (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aktivität und Entspannung gleichzeitig
Sehr persönliche Bedienung, toller SPA Bereich mit Dach Swimmingpool, SUPER, ausgiebiges "gesundes" Frühstück. Möglichkeiten zum Mitwandern. Karten für Berglifte und Bergseen. Viele Unternehmungen möglich. Absolut zum relaxen. Abends Straßenfrste, Musikkapellen, Markt. Passend wenn man aus der Großstadt kommt.

Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel mitten im Ort. Mit freundlichen Personal und schönen Wellnessbereich. Super dass Morgens schon um 7 Uhr der Pool geöffnet ist.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Essen war super. Der Saunabereich mit Außenanlage (Außensauna, Pool auf Dachterrasse) war genial. Ein großes Danke an das Personal. Ihr habt uns den Aufenthalt noch zusätzlich versüßt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich werde wieder kommen
Das Hotel ist echt super. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist 1 a. Auch das Frühstück ist alles da was das Herz begehrt. Die Zimmer perfekt.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Kurzurlaub
Gemütliches, sauberes Hotel, im Zentrum von Fieberbrunn mit super Küche und vielfältigen Spa Bereich und ansprechenden Zimmern
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Auszeit
Wir waren an einem verlängerten Wochenende in der alten Post - mit Halbpension. Das gesamte Team ist sehr freundlich und wirklich bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt- der Wellness- Bereich ist wirklich gut- es gibt 5 verschiedene Saunen und verschiedene Duschen. Die Ruheräume sind sehr angenehm gestaltet. Im Dachgeschoss befindet sich ein Swimmingpool, dessen Wassertemperatur angenehm und die Größe sehr gut ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut - das Abendessen auch. Hier war das Buffet mit den Tiroler…
Erika(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein schönes Hotel mitten in Fieberbrunn
Mir hat die Wellnessabteilung und das vorzügliche Essen gut gefallen ich kann das Hotel nur empfehlen
Tati (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr Gutes Hotel!
Super Urlaub. Das Personal ist total super und nett. Wellnessbereich und Essen auch mehr als gut. Wir kommen wieder! Die Lage ist optimal, perfekter Ort um viele Berge zu sehen.