Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir haben es genossen und kommen wieder
In der Alten Post wurden wir herzlich empfangen und diese Freundlichkeit hat uns unseren gesamten Aufenthalt begleitet. Das Hotel ist super in Schuss, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Ein Dachpool und eine beeindruckende Saunalandschaft runden das Bild ab.
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Siehe oben
Das Hotel ist spitze ich war schon als Kind hier das Essen ist spitze der Service und das es ein Familienunternehmen ist wo jeder mit anpackt Der welnessbereich ist auch super und der Blick auf die Berge 🏔️ vom Pool ist Mega Wir kommen wieder Zudem gibt es fpr Kidner in der Umgebung viele tolle Ausflugsziele
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einfach super! Sehr Weiter zu empfehlen!
Ich war dieses Jahr schon zum 17. Mal dort und war wie immer vollkommen zufrieden. Familiäre Atmosphäre, sehr gute Küche, sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal und wie immer alles in allem einfach super. Egal ob alleine oder mit der Familie sehr weiter zu empfehlen.

Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Wohlfühl- Hotel mit Charme und super leckerem Essen
Familie Eder schafft mit ihrer Alten Post einen wunderbaren Ort zum Entspannen und erholen. Obendrauf ist die Küche mit seinen Speisen das absolute Highlight.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für sportlichen Urlaub!
Zentrale Lage mit Tiefgarage und sperrbaren Radraum. Tolles Freibecken mit Sauna und SPA. Ziimmer groß und gut ausgestatte. Halbpension mit sehr gutem wählbaren Menü inkl, Servierung durch freundliches Personal! Kommen gerne im Sommer zum Biken und Wandern in die Region!
Marita(51-55)Österreich
Gleichbleibend höchster Genuss!!
Familiäre Wohlfühlatmosphäre auf hohem Niveau. Makellose Sauberkeit und durchgängig freundliche Mitarbeiter. Wir haben es genossen! Alles da was einen schönen Urlaub garantiert: Pool, Saunen, EBikeverleih, tolles Frühstück, gute Betten, angenehme Bett- und Badeäsche, etc., etc.....
Sabine (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alte Post einfach super sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel ,nette Gastgeber,freundliche Angestellte, gutes Essen einfach Top Sehr zufrieden würden wieder kommen
Claudia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut zu empfehlen
Sehr nettes Personal, Essen sehr gut, Zimmer und Ambiente toll. Alles perfekt! Freizeitangebote fabelhaft. Werden sicher wiederkommen.
Hans-Jörg (66-70)Deutschland
Bike Urlaub in Fieberbrunn
Sehr guter Service, sehr schöner Spa Bereich, sehr gutes Essen . Bike Keller vorhanden mit Wasch Gelegenheit. Vorschläge für Rad Touren und Wanderung vorhanden
Mario(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr nettes und immer freundliches Personal, tolle Ausstattung und das Frühstück ist sehr empfehlenswert, Abendessen als 3 Gang Menü war immer durch auswählen ein Genuss