Wir Waren 4 Tage im Hotel Alte Post. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das Essen war super, ein traumhaftes frühstücksbuffet, am Abend salatbuffet, danach ein 3 Gänge Menü. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Der wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Sauberkeit im ganzen Hotel war 👍🏻
Ich habe ein Einzelzimmer gebucht, als wir vor Ort waren, ich war mit meiner Mutter, bekamen wir, 2 Doppelzimmer mit Balkon, welche direkt nebeneinander lagen.
Der Speisesaal ist sehr gemütlich. Das Essen, Frühstück und Abendessen, waren sehr lecker. Die Auswahl beim Frühstück war grandios.
Es gibt nichts auszusetzen, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Die Ausflugsziele waren sehr schön. Zum Pillersee sind es ca. 25 Minuten mit dem Auto. Direkt vor Ort kann man auch schön spazieren gehen. Außerdem ist in der Nähe ein kleiner Freizeitpark.
- Wellness
- Sport
Der wellnessbereich sowie der Pool und die Saunen sind super,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für die netten Worte und die Zeit, die Sie sich für die ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr für die Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auch Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Alles Liebe und viele Grüße vom gesamten Alte Post Team