Die guten Bewertungen des Hotels im Internet fanden wir vor Ort vollumfänglich bestätigt. Obwohl wir eine komplett verregnete Woche erwischt hatten, hat das Hotel vieles wieder wettgemacht. Besonders die persönliche Atmosphäre, die Sauberkeit, das Niveau des Spa-Bereichs und die Qualität und Vielfalt des Abendessens haben uns überzeugt.
Modern und landestypische, mit viel Holz ausgestattete Zimmer. Offenbar kürzlich komplett renoviert. Gestalterisch mit vielen Ideen umgesetzt! Ausreichend groß.
Ganz hervorragende Qualität und abwechslungsreich. Besonders interessant: die wöchentliche Küchenparty. Das haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt! Super Idee!
Ausgezeichnete Service und sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Man hat den Eindruck, die Mitarbeitenden arbeiten dort gerne.
Das Hotel liegt im Ort Ortskern. Daher leider keine Grünanlagen um das Hotel, zum Beispiel Liegewiese oder Außenterrassen für die Gastronomie. Fieberbrunn ist ein guter Ausgangspunkt für interessante Ausflüge, zum Beispiel nach Zell am See, in das Großglockner Gebiet, nach Kufstein, Kitzbühel oder Salzburg. Bergbahnen Fieberbrunn sind fußläufig zu erreichen.
Ausgezeichneter Spa-Bereich inklusive ausreichend großem Pool auf der Dachterrasse. Ausreichende Liegemöglichkeiten vorhanden. Kleiner, aber schön eingerichteter Fitnessraum. Tischtennisplatte. Yoga Raum. Eigene Fahrräder können in einem Bike-Keller sicher abgestellt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Freude am Beruf überzeugen konnte. Ihre lobenden Worte zu unserem gastronomischen Angebot – insbesondere zur Küchenparty – geben wir sehr gerne an unsere Küchen- und Servicemannschaft weiter. Es ist schön, dass Ihnen auch die Gestaltung und Ausstattung unserer Zimmer, der Spa-Bereich mit Pool auf der Dachterrasse sowie die weiteren Freizeitmöglichkeiten so zugesagt haben. Auch wenn das Wetter in Ihrer Urlaubswoche leider nicht mitgespielt hat, freut es uns umso mehr, dass wir mit Service, Qualität und persönlicher Atmosphäre für Ausgleich sorgen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bei Sonnenschein, damit Sie auch unsere Region in all ihren Facetten genießen können. Alles Liebe und schöne Grüße vom gesamten Alte Post Team