Annemarie(41-45)Österreich
Wunderschönes Hotel in guter Lage
Wunderschönes Hotel mit tollen Wellnessbereich, Personal war besonders freundlich und zuvorkommend, Skibus nur wenige Gehminuten entfernt, Essen vom Feinsten!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr schönes Haus, alles top in Ordnung. Die Zimmer sind zeitgemäß und sehr schön eingerichtet. Sehr freundlicher Service. Das Essen ist hervorragend! Alles wirklich empfehlenswert.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub zwischen den Jahren
Bewertung erfolgt auf Basis eines einheitlichen Weltstandards. Wir waren zu dritt und zufrieden und würden das Hotel auch weiterempfehlen. Nach dem einheitlichen Weltstandard ist es ein 3Sterne Plus Hotel. Der Wellnessbereich hat wirklich Wohlfühvharakter. Ebenso die Lage und Umgebung, die hier aber in die Hotelberwertung nicht einfließt

Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Komme auf alle Fälle wieder!!!!
Super Hotel, passt alles !!!!! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Frühstück und Abendessen super und reichhaltig. Wellnessanlage super sauber und groß. Freundliches und zuvorkommendes Personal . Hab mich super wohlgefühlt , komme auf alle Fälle wieder.
Albert(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Toller Service, gute Küche, schöne Zimmer (bitte die Doppelbetten festschrauben:)) wunderschöner Spa Bereich......... wir waren rundum zufrieden und kommen wieder..........
Juliane(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
empfehlenswertes wunderschönes Verwöhnhotel
Sehr schönes familiäres Hotel mit einem traumhaften eigenen Sauna und Wohlfühlbereich. Das freundliche Personal, die sauberen Zimmer und das köstliche Essen machten unseren Aufenthalt perfekt und durch die Nähe zum Skibus ist man in nur wenigen Minuten in einem super Skigebiet.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!
Die Alte Post - ein super Wohlfühl-Hotel mit leckerem Essen, nettem Personal und einem TOP Spa-Bereich. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder schön!
Es ist jedesmal schön wenn ich in meinem Urlaub das Essen und den schönen Wellnessbereich in der Alten Post geniessen darf. Danke auch dem zuvorkommenden Personal!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein toller Urlaub
Saubere Zimmer, Essen Perfekt, Tolle Atmosphäre, Personal spitzte, Lage -Skigebiet Hammer, Empfang super, Ganz LG. Fam. Beiskammer
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen
sehr gute zentrale Lage, angenehmes Ambiente und ausgezeichnete Küche. Empfang freundlich und zuvorkommend. Ist als Business Hotel sehr empfehlenswert.