Doris(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Wir haben unseren Schiurlaub im Hotel Post verbracht und waren rundum mit allem zufrieden. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, in dem man nach dem Schi fahren gut relaxen kann. Das Essen war auch sehr schmackhaft und die Zimmer sehr sauber. Gut gefallen hat uns auch, dass wir ein großes Badezimmer bei unserem Zimmer hatten.
Franz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Jedes Jahr kann ich nicht nach Fieberbrunn kommen, aber dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Preis Leistungsverhältnis ist OK.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für einen SSporttrip
Mir hat das Essen geschmeckt, der Fisch ist geschwommen! :) Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!!!!!!

Roland(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnet, alles gut !
Alles ist gut, die herzlichkeit am Empfang, die Zimmer die sehr gut ausgestatet und sehr sauber sind, das Essen ist ein Genuss. Also wir kommen immer gerne zurück. Unsere Freunde, die mit uns waren, hat es auch sehr gut gefallen. Eines darf man nicht vergessen: der Wellness Bereich ... Super !
Michaela(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Familienhotel
Super Schwimmbad, schöner Saunabereich. Schöne Zimmer und nette Bar. Schönes Frügstück mit grosse Wahl
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein tolles Hotel, jederzeit wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, gutes Essen, 5-Gänge-Menue, Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend, man kommt an und ist "zu Hause". Internetzugang kostenlos. Das Alter der Gäste: zwischen 40 und 70 (geschätzt). Benutzung Pool (traumhafte Aussicht) und Sauna im Preis inbegriffen, Bademäntel, Handtücher und Schlappen liegen im Zimmer bereit. Im Saunabereich, eine Art Teeküche vorhanden, wo man sich nach dem Saunieren bedienen kann.
Hermann(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Schönes, gut geführtes Hotel, mit klasse Wellness- und Spa-Bereich, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, beim Abendessen würde ich mir etwas mehr Kreativität wünschen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Klasse Hotel mit perfektem Wellnessbereich
Man kann sich richtig wohlfühlen und unbekümmert urlauben, es passt einfach alles. Das Essen ist sehr vielseitig, gut und abwechslungsreich, könnte jedoch noch Feinschliff vertragen.
Emilia(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Wellnessbereich ist ein Traum, super zum Entspannen nach dem Schifahren, Personal sehr freundlich, Essen reichlich, super das es auch öfters Schweinefleisch gibt
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schi und Wellness
Schönes Hotel, freundliches Personal an der Rezeption und im Service, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, schöne saubere Zimmer