Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schöner Urlaub im Hotel Alte Post
Das Hotel Alte Post ist ein sehr schönes Wellness Hotel,habe schon lange nicht mehr so einen schönen SPA- Bereich gesehen.Es gibt wohl ältere Zimmer,die aber vollkommen in Ordnung sind und es gibt auch ganz neue Zimmer.Die ich aber nicht beurteilen kann,da ich sie nicht selbst gesehen habe,aber laut Hotel Informationen müssen sie Super sein. Man kann von Fieberbrunn aus mehrere Ausflüge machen,zb.ist gleich am Ende vom Ord die Gondelbahn die einem nach oben bringt.Dort gibt es mehrere Möglichkeiten zu verschiedene…
Stephan(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Schönes, familiäres Hotel, schöne; etwas kleine, frisch renovierte, saubere Zimmer, super Sauna und Wellnessbereich, leckeres Frühstücksbuffet, abends Menü, sehr lecker und reichhaltig, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder11
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super hotel -tolle preisleistung, wir kommen wiede
Sehr schönes neu renoviertes hotel.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Perfektes Wellnesshotel, feinstes Essen
Super Hotel in Fieberbrunn! Feinstes Essen, Hotel ist Mitglied im Verbund Tiroler Wirtshäuser (regionale Küche), erstklassige Sauna- und Wellnesslandschaft! Alles auf dem dach gelegen, traumhaft! Negativ: Hotel hat ein (super) Restaurant welches auch für andere Gäste geöffnet ist - leider etwas laut dadurch
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zwischensaison nur "eingeschränkter" Service
Schade, dass ich zur falschen Zeit am falschen Ort war, denn die Sauna wurde erst aufgrund meiner Reklamation in Betrieb genommen u. der Wellnessbereich ist super. Den Panoramapool konnte ich leider nicht testen, da dieser nicht in Betrieb war. Im November sind leider zu wenig Gäste im Hotel um den vollen Service/Dienstleistung in Ansproch zu nehmen. Frühstücksbuffet ist für 4 Sterne noch ausbaufähig! Die tägliche Morgenpost erhalten nur die Gäste u. nicht die Geschäftsreisenden ;-( - schade auch aus…
Jürgen(46-50)Deutschland
Nichtraucher unerwünscht
Ein wirklich tolles Hotel mit einem einzigartigen Wellnessbereich. Essen, Personal und Zimmer ebenfalls sehr empfehlenswert. Das gesamte Ambiente wird durch die vielen Raucher getrübt. Für Nichtraucher bestehen kaum Möglichkeiten, sich in Rauchfreien Bereichen aufzuhalten. Schade, ich werde deshalb das Hotel nicht mehr Buchen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein wunderbar traditionelles Hotel
Ein tolles Hotel. Die Wellnessabteilung ist besonders geschmackvoll gestaltet.Nettes Personal macht es einem leicht sich schnell zu erholen
Flojo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner, aber kleiner Wellnessbereich
Nettes Hotel mit kleinem aber schönen Wellnessbereich (im Winter aber wohl für alle Gäste etwas klein) Das Hotel hat einen Pool auf dem Dach mit schöner Aussicht. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstücksbuffet und das Abendessen (Menu) waren lecker. Das Parken in der Tiefgarage war kostenlos. Check-In und Check-Out liefen schnell und problemlos.
Gesa(26-30)Deutschland
Spa 1A!
Tolles Hotel mit wunderbarem SPA-Bereich! Die Saunen sind toll genau wie der Entspannungsbereich mit den Schwebeliegen. Absolutes Highlight der Pool!! Weniger toll war das Abendessen für Vegetarier, die auch keinen Käse essen. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich eigentlich, dass es in der Lage ist, mehr als ein bisschen Gemüse mit FLEISCHSoßE!!!! auf den Teller zu bringen. Abgesehen von der Rinderkraftbrühe und der Erbsensuppe mit Würstchen. Das Frühstücksbuffet war hervoragend!
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel mit einzigartiger Küche
Danke für die wundervollen Tage in Euren Top Hotel. Aussage meines Sohnes " hier wohnt der Küchengott" Personal sehr Freundlich und immer gut gelaunt.