Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
1a Wellness Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Das Hotel hat uns in den paar Tagen die wir hatten alles geboten was einen Urlaub in guter Erinnerung bleiben lässt!!! Der Saunabereich und der Panorama Pool sind schon eine Reise Werk. Klasse
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit Super-Wellnessbereich
In diesem Hotel können Sie im neuen Wellnissbereich sehr gut "abschalten". Das Frühstück könnte man noch nachbessern. Das Abendessen war prima. Das Hotel ist im Zentrum und totzdem sehr ruhig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, Preis-Leistung super
Wir waren im Sommer 2012 dort. Haben uns sehr wohl gefühlt. Da das Wetter nicht besonders gut war, konnte man die Zeit im neuen und riesigen, tollen Wellnessbereich sehr gut verbringen. Auch unsere Kinder (unter 14 Jahre) durften dort hin. Es war super sauber. Aber das beste war, dass wir ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten gebucht hatten und dafür die Suite bekommen haben. Auch das Essen war immer sehr schmackhaft und ausreichend.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
wir hatten das Hotel für ein Wellnesswochenende gebucht und ich muss sagen, das neue Latschenkieferspa ist wirklich traumhaft! Leider haben wir die tolle Sonnenterrasse beim Pool nicht nutzen können, weil der Wettergott nicht mitgespielt hat, aber wir haben uns auch indoor super gut erholt. :)
Nico & Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannter Wellnessurlaub in Hotel mit Top-Lage
Tolles Hotel, absolut neuer und grandioser Entspannungsbereich, sehr modern mit vielen Extras und liebevollen Details, Personal sehr freundlich, Zimmer groß, Ausstattung z.T. modern, Zimmerservice sehr sauber und ordentlich, Essen gut und lecker, Speisen beim Abendessen könnten allerdings für 4 Sterne-Küche bzw. hinsichtlich des kulinarischen Genusses etwas aufgewertet werden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit gutem Essen
Ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Wellnessbereich und Pool sehr anspruchsvoll und nagelneu (2012 eröffnet). Freundlichkeit und Service beispielhaft! Mit diesem Hotel macht man sicher keinen Fehler...
Irene(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel mit sagenhafter Wellnessanlage
Ein Hotel, das man zu 100%ig weiterempfehlen kann. Sehr freundliches Personal. Waren schon in vielen Wellnesshotels, aber Ihre Wellness-,und Pollanlage ist nicht mehr zu toppen. Werden sicher wieder kommen.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung und Entspannung pur
Gutes Hotel mit guter, zentraler Lage, guten Zimmern, hervorragender Küche, tollem Saunabereich und vor allem sehr freundlches Personal. Gute Ausgangslage für vielfältige Wanderungen.
Werner(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zufriedene Urlaubstage
Von der ersten Minute an fühlt man sich wohl. Küche und Service ist einfach Spitze. Der Küchenchef bringt jeden Tag geschmacklich hervorragende Menüs auf den Tisch, die von den Service Damen stets freundlich serviert werden. Der im Jahre 2011 neu errichtete Wellnessbereich mit seinen Ruheräumen ist eine mehr als gelungene Bereicherung des Hauses.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Klasse
Ein Hotel zum richtig entspannen. Der Spa-Bereich und der der tolle Pool und das hervorragende Essen läßt keine Wünsche offen. Für Wanderer gibt es Touren mit tollen Bergpanorama. Einziges Mango, dass Ende September in Fieberbrunn wenig los ist.