Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Essen super, nettes Personal, gute Lage
Sehr empfehlenswert Gute Anbindung per Skibus zum Lift, netter Westernsaloon im Hotel, nettes Personal, super Essen, Skikeller, Aufzug, noch mehr Möglichkeiten im Hotel wenn der Wellnsesbereich dazu kommt. Lg Finn
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familienfreundliches Hotel
Wir kommen seit 1999 regelmäßig im Winter zum Skilaufen und waren im Sommer auch mehrmals zum Wandern in Fieberbrunn. Das Haus unserer Wahl war immer die "Alte Post." Wir hatten in keinem Jahr Grund zu irgendeiner Beanstandung. Das Personal ist sehr freundlich und aufwerksam. Bei der Auswahl des Abendessens für die Kinder ist der Service jederzeit flexibel und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wintersport in Fieberbrunn/Tirol
Die Alte Post ist ein familiengeführtes 4-Sterne Hotel mit schönen, ruhigen Zimmer, einer guten Küche zu einem moderaten Preis. Das Hotel vermittelt den Eindruck, dass beständig in die Verbesserung der Ausstattung und des Services investiert wird. Ein aktuell noch nicht vorhandener Wellness-Bereich soll Ende 2010 zur Verfügung stehen. Fazit: Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für den Wintersport im Pillerseetal.

Alfred(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schiurlaub sehr gelungen
Die Lage des Hotels sehr zentral im netten Ort Fieberbrunn. Mit dem kostenlosen Schibus 3 min,alle 30 min, ins Schigebiet ist ein super Service. Rezeptionistinnen des Hotels sind sehr freundlich, Service beim Essen sehr nett und zuvorkommend. Das dreigängige Menü ist dekorativ angerichtet und wohlschmeckend, leider etwas fleischlastig. Am Nachtisch könnte noch gearbeitet werden (Kuchen, Eis, Krapfen,...).
Conny & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Wanderwoche
Wir haben mit der Auswahl des Hotels für unsere Wanderwoche in Tirol einen richtigen Treffer gelandet! Die "Alte Post" ist komplett neu geworden und die Renovierung ist in allen Bereichen wirklich gelungen. Die Speiseräume entsprechen in Bezug auf Ausstattung + Dekoration sicher dem gehobenen Standard, das Personal dort ist sehr aufmerksam und richtig freundlich. Wir hatten HP gebucht und das war ideal. Die Auswahl der Menüs war sehr abwechslungsreich und jedes Essen hat unseren Geschmack voll getroffen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Qualität für einen angenehmen Aufenthalt
Wir haben im Hotel sehr schöne Stunden verbracht. Trotz täglicher Reisegruppen war die Individualität als Gast bei freundlicher und schneller Bedienung im Restaurant (HP sehr gut) stets gewährleistet. Das Hotel einschliesslich Ort und Natur haben uns insgesamt sehr angesprochen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Gut geführtes Haus in der Ortsmitte von Fieberbrunn. Familie Eder ist immer bemüht den Zimmerkomfort von Jahr zu Jahr zu verbessern was ihnen bisher vorzüglich gelungen ist. Das einzige was wir vermisst haben, ist die Sauna mit Fitnescenter.
Werner(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Urlaub für Gäste ohne gastronomische Ansprüche
Familiär geführtes Hotel, sehr zentral gelegen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel mit Charme, Wärme, Gastlichkeit sehr gut
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet die Zimmer groß und gut ausgstattet Badezimmer neu gemacht und sehr gut eingerichtet Das Personal sehr hilfs- bereit und freundlich das Frühstück und auch die Speisekarte sehr gut Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen vor allen dingen mit Kindern.
Oscar(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Alte Post - attraktiv, jung, mehr als erwartet!
Das Hotel "Alte Post" ist ein wunderschönes,gutgeführtes und angenehmes Objekt auch für ältere und teilweise handicapierte Jahrgänge. Auch waren wir sehr überrascht von dem reichhaltigen Frühstückbuffet und vor allem dem sehr guten und gut präsentierten und von freundlichem Servicepersonal dargebotenen Abendessen. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal in der alten Post und können diesen Betrieb jedermann weiter empfehlen.