Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel! Wir kommen immer wieder gerne!
Wir sind jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen. Uns hat es immer super gut gefallen. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Das Essen war immer sehr lecker. Uns gefällt es dort so gut dass wir unsere Hochzeit in diesem Hause feiern werden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Jederzeit wieder, super Hotel
Wir waren an Pfingsten mit dem Busunternehmen Pfannmüller in diesem wunderbaren Hotel..es war sehr schön !! Auch wenn die Fußballer ihr Turnier zu dieser Zeit in Fieberbrunn hatten, es wurde nicht langweilig, es war immer was los..und man hat jede Menge Leute kennengelernt. Besonders gefallen hat uns die WESTERN-BAR..auch die Bedienung dort war sehr nett und flink..sie hatte alle Hände voll zu tun. Aber es war ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Auch das andere Personal von der Bedienung im Speisesaal bis zum…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr zufrieden!
Halbpension mit 4 bis 5 Gänge, in familär geführtem Haus, alles sehr persönlich, Altersstruktur von Jungen Familien, Eltern mit Kindern, Großeltern, ältere Herrschaften, Gäste überwiegend Deutsch und Niederländisch, auch Französisch Italienisch, Schweizerisch. Ausstattung von ordentlich bis sehr schick, alles sauber und gepflegt.

Verena(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder klasse
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es werden immer wieder Renovierungen durchgeführt, um das Haus zu modernisieren. Empfangshalle, Zimmer und Restaurant sind modern und gut gepflegt. Die Sauberkeit ist bis auf wirkliche Kleinigkeiten bestens. Die Gästestruktur schließt sämtliche Altersklassen ein und es sind viele Nationalitäten vertreten. Egal ob Österreicher, Deutsche, Engländer,... das Publikum ist durchweg sehr angenehm.
Erika(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wunderschöner Familienbetrieb, excellente Küche
Die Überraschung ist gelungen. Nun wurden auch die "alten" Gaststuben renoviert, hell, freundlich mit viel Holz. Das gemütliche Ambiente wurde dem Hotel angepasst und lädt auch abends zum längeren Verweilen ein. Gästestruktur alle Altersklassen und Nationalitäten, Familien, Paare, berühmte Biathleten und Schirennläufer .... Von der Ausstattung der sehr geräumigen Zimmer, Sauberkeit, der angebotenen Speisen - für Auge und Gaumen - der freundlichen Bedienung, wunderschönes Hotel mit großem Balkon und Tiefgarage,…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit Restaurant im Ortskern. Übernachtung mit reichhaltigem Frühstück oder Halbpension wahlweise buchbar. Große sehr gepflegte schön eingerichtete Zimmer mit großem Bad. Hotel und Zimmer topgepflegt, angenehme Gästestruktur jeden Alters. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist für Sommer- und Winterurlaub bestens geeignet. Ein Wellness-Bereich wäre empfehlenswert.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erster Aufenthalt zu Biathlonveranstaltung
Sehr großes aber übersichtliches Hotel. Freundliche Bedienung. Sehr gut ausgestattetes Zimmer. Sehr sauber.
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfach alles super und immer wieder schön
Essen super, Zimmer sehr schön und sauber, Belegschaft und Inhaber immer sehr freundlich und das Essen, egal ob morgens oder abends immer ein Genuss. Wir waren schon öfters Gast und immer wieder sehr zufrieden
René(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Sehr gemütliches Hotel
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Die Zimmer im Mittelbau sind mit dem Lift erreichbar. Die Zimmer im Anbau sind über Lift und Treppe erreichbar. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Auch das Morgenbüffet war sehr reichhaltig. Im Hotel ist auch eine Salon Bar vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr schönes Hotel
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer, die über einen Lift einfach zu erreichen sind. Insgesamt wurde das Hotel vor nicht allzu langer Zeit neu renoviert und ist sehr schön. Das Essen der Halbpension war sehr gut. Internetzugang gibt es im Internetcorner und wenn man selbst einen Laptop mit hat gibt es Wlan. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr, sehr gut. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen. Im Winter kann man einen tollen Skiurlöaub machen, aber im Sommer ist es sicher auch sehr gut zum Wandern.