Michaela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach überteuert
viel zu teuer, Preis/Leistung nicht gerechtfertigt - keine 4 Sterne wert - düsteres Zimmer, zerrissene Vorhänge Umständliche und langwierige Reservierung bzw. Terminfindung jedoch sehr gute Lage und gutes Frühstück
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Noch viel Luft nach oben
Das Hotel, Ambiente, Spa sind grundsätzlich nicht schlecht und haben viel Potential, aber es sind die Kleinigkeiten, die das Erlebnis leider etwas schmälern.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellness im Weinviertel
Der Althof in Retz liegt in einer der schönsten Weinregionen Österreichs. Er bietet mit seinem Wellnessangebot eine entspannte Zeit bei Schlechtwetter und bei schön Wetter kann die Region erkundet werden. Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Für ein 4-Stern Hotel hat mich das Buffet nicht so recht überzeugen können und ich empfehle da lieber a la carte zu bestellen.

Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren rundum zufrieden
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück! Der Pool auf dem Dach ist einmalig! Wir werden gerne wieder einmal dort übernachten.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Daheim ists schöner!
Das Hotel liegt idyllisch in der Altstadt von Retz und ist geprägt von alten Gebäudeteilen und neuen Anbauten. Sehr verwinkelt. Die Zimmer sind ländlich, teilweise altmodisch. Essensangebot sehr eingeschränkt (2-3 Speisen zur Auswahl).
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Geheimtipp für entspannende Tage zu Zweit
Sehr nettes und kompetentes Personal mit super Wellnessbereich mit genügend Liegen. Fitnessrsaum könnte besser ausgestattet sein. Essen vorzüglich Zimmer sehr schön und gepflegt
Susanne (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen ganz bestimmt bald wieder!
Ein wundervolles Hotel mitten in Retz gelegen, sehr gepflegter Aussenbereich, als erstes kommt man gleich bei der hauseigenen Vinothek vorbei, somit stimmten wir uns gleich mit feinem Weinviertler Wein auf unseren Wellnessurlaub ein. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, auf dem Dachpool blickt man auf die Weinberge und die Dächer von Retz, sehr romantisch!
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum Entspannen mit Blick auf Weinberge
Schönes altes Hotel das renoviert wurde, und geschmackvoll mit zusätzlichen Gebäuden erweitert wurde. Service genauso wie das Restaurant sind sehr gut, und der große Spa-Bereich erfordern eine Verlängerung des Aufenthalts um ihn zu Genüge auskosten zu können.
Manuel(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spa-Hotel mit schlechtem Spa, altmodische Zimmer.
Viel zu teuer, alte Einrichtung, Spa nicht ansprechend, nicht weiter zu empfehlen. Preis-Leistung passt überhaupt nicht.
Cordula(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel zu teuer für das, was es bietet.
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Zimmer alt und düster, Einrichtung (Restaurant etc.) alt, zwar gepflegt aber nicht mehr zeitgemäß. Man fühlt sich einfach nicht wohl. Wenn nicht das Seminar, das wir besucht haben, im Hotel gewesen wäre, würde wir hier niemals buchen.