Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach ein super Hotel
Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal hier. Das Hotel hat wirklich alles was man sich im Urlaub nur wünschen kann, das Frühstück ist total lecker, das Personal ist sehr lieb, alles ist sehr sehr sauber, der Ausblick aufs Wasser.. unvergesslich. , Die Zimmer so schön und groß und gemütlich, und die Cocktails abends bei Alex und Leo, bessere gibt es nirgendwo, total lecker. Hotel Delft- für uns die Nummer 1 in Deutschland. Und es liegt sehr zentral in Emden.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Bereicherung für die Stadt
Dieses Hotel trifft unseren Geschmack wie kaum ein anderes und ist ganz sicher eine Bereicherung für die Stadt Emden. Die Bilder sprechen für sich!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Stilvolles neues Hotel in Emden in bester Lage am Binnenhafen mit direkter Anbindung an die Stadt. Sehr schöne großzügige Zimmer mit tollem Ausblick auf das Wasser.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Super Kurzurlaub
Ganz tolles Hotel und ein wunderbares Restaurant im Gebäude. Ein Spaziergang abends am Hafen ist sehr zu empfehlen. Ein Spaziergang in und durch die Stadt ebenfalls.
FamKlein(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub
Alles Gut sehr gerne wieder. Alles Top Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer und Frühstück erste Klasse. Kommen gerne Wieder.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzstop bei Fahrradtour, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer und toller Spa-Bereich. Waren während eines Radurlaubes für eine Nacht im Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gerne wieder, dann teste ich auch den Spa-Bereich
Tolle Lage, Aussicht, Einrichtung. Eigener sicherer Parkplatz. Zentrale ruhige Lage, Tolle Aussicht rundum, auf andere schöne Gebäude und auf den Hafen. Moderne geschmackvolle, hochwertige Einrichtung. Da stimmt alles, Anmutung, Qualität, Zusammenstellung und Ausführung. Gilt auch für die Zimmer. Neuester Standard, selten so einen großen TV erlebt, einen eigenen Kamin auf dem Zimmer Klimaanlage.
Arnim (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zimmer / Personal = gut /Service, Frühstück wenige
Personal am Empfang ist kompetent, freundlich, hilfsbereit. - Personal im Service - Bar und beim Frühstück - ist auch freundlich, jedoch nicht sehr aufmerksam. - Die Getränke werden zb. quer über den Tisch gereicht... - Das Frühstück ist nicht der Hotel Kategorie angemessen. Auch werden zu viele verpackte Lebensmittel angeboten. - Das barrierefreie Zimmer ist TOLL, ebenso Bad und WC. - Warum die ausgewiesenen Parkplätze für Behinderte auf der gegenüber liegenden Straßenseite liegen, bleibt schleierhaft. Eine große…
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein relativ teures Geschäftsreisenden-Hotel
Das beste 4-Sterne-Hotel in Emden. Geeignet besonders für Geschäftsreisende. Kein Urlaubshotel. Zimmer wenig gemütlich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in guter Lage mit schlechtem Service
Ein schönes Hotel in toller Lage, aber mit absolut unbefriedigendem Service, mangelnder Gastronomie, kostenpflichtigem Parkplatz - einem 4-Sterne-Hotel überhaupt nicht angemessen! Wir buchen das Hotel immer nur wegen der guten Lage. Zum Glück gibt es Gastronomie in Reichweite.