Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütliches Stadthotel
Sehr freundliche und familiär geführtes Haus, schöner Biergarten, gute Gastronomie und tolles Frühstück. Alles sehr sauber
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel mit Potenial zum 3 Sterne "S"
Ein in die Jahre gekommenes Hotel - Zimmer in der 2. Etage war bei genauer Betrachtung nicht i. O. Holzboden, sehr "hellhörig", nicht sauber (Spinnweben, Schimmelspuren im Bad); Frühstück sehr "überschaubar", Qualität "gerade noch "Durchschnitt" ( 2 Sorten Wurst, "Brötchen/Semmeln "unmöglich", Kaffee aus der Maschine (Geduld erforderlich, da 3-4 Personen ebenfalls Kaffee etc. möchten); Frühstücksraum überfüllt - Ausweichmöglichkeit in der sogenannten Kamin-Bar (kein Kamin vorhanden - künstliches…
Melissa(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine wunderschöner Aufenthalt im Allgäu
Das Hotel ist sehr schön und lässt keine wünsche offen. Uns hat es sehr gut gefallen. Das 5 Gänge Menü war ein Traum und mehr als ausreichend. Die Sprizzbar bietet eine sehr große Auswahl an leckeren Getränken und man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und kommen definitiv wieder !!! 5 Gänge Menü sollte getestet werden !

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Ausgangshotel für Allgäu-Kurzurlaub.
Traditionell und modernes Hotel am Stadtrand mit tollem Service und leckerer Gastronomie. Unser Zimmer (im neuen Anbau) war von der Größe angemessen, mit einem schönen Bad und sehr sauber. Fenster zum Hof mit Biergarten und Parkplatz. Leider jeden Abend eine Veranstaltung und dadurch etwas laut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswertes, günstiges Hotel
Hotel am Stadtrand von Kaufbeuren mit vielen kostenlosen Parkplätzen und interessanten, lohnenswerten Pauschalangeboten. Viele Restaurant- Räume - für jeden Geschmack was dabei. Kegelbahn. Sehr gut gegeignet für Feierlichkeiten.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich komm gerne und sehr bald wieder
Ich bin immer wieder sehr gerne dort. Super better Service. Sehr schöne Zimmer mit perfektem Bad! Restaurant einfach nur empfehlenswert! Auch hier genialer, freundlicher Service. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hochzeitsfeier
Hatten am 20.5.17 im Kamin die Hochzeitsfeier unserer Tochter! Alles war perfekt! Super Essen, schnelle und sehr freundliche Bedienungen! Alle Hochzeitgäste waren begeistert! Würden es jederzeit wieder im Kamin feiern! Super Team, weiter so! Tischdeko war überragend!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Aufenthalt
Ein tolles Haus mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Hervorheben muss man die gute Küche und das tolle Frühstücksbüffet sowie den super Preis für das Familienzimmer. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.
CDK(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit schöner Aussicht
Hotel liegt ca 1 km von der Innenstadt entfernt. Eingangsbereich und Rezeption versprühen ländlichen Charme. Check in und Check out ging schnell und ohne Probleme. Das Hotel verfügt über mehrere Räume die man zu Festlichkeiten mieten kann. Zimmer haben eine schöne Größe, sind Ausgestattet mit Kleiderschrank, Tisch mit Stuhl, Doppelbett, TV und etwas abgetrennt nochmal kleines Sofa und großerBalkon. Wir konnten auf die schöne Bergkulisse schauen. Zimmer waren sauber in manchen Ecken im Bad sieht man eben auch…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel vor den Toren des Allgäus
Sehr gut gelegenes Hotel. Kostenloste Parkplätze direkt vorm Haus. Das Zimmer war sehr groß mit zusätzlicher ausziehbarer Couch. Alles sehr sauber. Das Badezimmer war auch groß. Das Frühstück war sehr umfangreich und qualitativ gut.