Dieses Hotel ist sein Geld nicht wert.
Hotel Am Schloss, Fulda
Habsburgergasse 5-11, D-36037 Fulda, Deutschland
Dieses Hotel ist sein Geld nicht wert. Ich würde niemals mehr dort übernachten. Winziges Zimmer und Mini-Bad. Das Bett ist seitlich an die Wand gestellt. Der Gang zwischen Bett und der anderen Wand ist lediglich 70 cm breit. Das Treppenhaus ist verwinkelt und gefährlich.
Die Geschäftsführerin des Hotels – Frau W. – ist extrem unfreundlich.
Haben das Hotel kurzfristig gebucht, da wir nach einem Aufenthalt in den Thermen noch einen Tag im schönen Fulda verbringen wollten. Zum Glück war es nur 1 Nacht!
Als wir (6 Personen in 3 Doppelzimmer) unsere Zimmer aufschlossen, standen wir vor einem schlauchartigen Zimmer, das einer kleinen Zelle in einer Vollzugsanstalt glich. So etwas hatten wir noch nie erlebt. Wir gingen sofort gemeinsam zur Rezeption und reklamierten die Größe der Doppelzimmer. Dort sagte man uns, dass das Hotel ausgebucht wäre und keine Möglichkeit bestände, die Zimmer zu wechseln. Darauf machten wir uns die Mühe und haben mit einem Zollstock die Raumgröße der Doppelzimmer ausgemessen. Alle…
Das Einzelzimmer ist ein kleines Loch. Das Bad reicht nicht mal dafür aus um sich auf die Toilette setzen zu können. Es gibt keine Handtuchhalter, die billigsten Möbel.
Das Frühstück ist in einem dunklen Kellerraum. Lieblos und qualitativ schlecht.
Der Preis reißt das hier raus. Die Zimmer sehr klein, ein Koffer lässt sich nur auf dem Bett öffnen. Das Badezimmer noch kleiner, die Tür zum Bad geht nur nach außen auf. Das Waschbecken sehr klein und auch noch im Weg, wenn man sich auf die Toilette setzen muss. Sehr hellhörig, man hört alles vom Nachbarn.
Kleines Hotel mit guter zentraler Lage, Zimmer haben jedoch die Größe von Schuhkartons... Frühstücksbuffet hingegen kann lobend erwähnt werden, sehr schöne Auswahl und gute Qualiät. Für höchstens eine Nacht zu empfehlen