Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hübsch renoviertes Altstadthotel
Hübsches Hotel in der Altstadt, neu renovierte sehr schöne Zimmer, Service einwandfrei. Wir kommen sehr gerne wieder dorthin :-)
Zara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dieses Hotel ist sein Geld nicht wert.
Dieses Hotel ist sein Geld nicht wert. Hotel Am Schloss, Fulda Habsburgergasse 5-11, D-36037 Fulda, Deutschland Dieses Hotel ist sein Geld nicht wert. Ich würde niemals mehr dort übernachten. Winziges Zimmer und Mini-Bad. Das Bett ist seitlich an die Wand gestellt. Der Gang zwischen Bett und der anderen Wand ist lediglich 70 cm breit. Das Treppenhaus ist verwinkelt und gefährlich. Die Geschäftsführerin des Hotels – Frau W. – ist extrem unfreundlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein nettes Hotel in der Altstadt, jederzeit wieder
Das Hotel befindet sich in einem hübchen Fachwerkhaus und, wie der Name schon sagt, in unmittelbarer Nähe zum Schloß, dem Schlosstheater und dem Dom.

Marlies und Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Zimmer sind eine Zumutung!
Haben das Hotel kurzfristig gebucht, da wir nach einem Aufenthalt in den Thermen noch einen Tag im schönen Fulda verbringen wollten. Zum Glück war es nur 1 Nacht!
Hans-Joachim(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Untragbar
Als wir (6 Personen in 3 Doppelzimmer) unsere Zimmer aufschlossen, standen wir vor einem schlauchartigen Zimmer, das einer kleinen Zelle in einer Vollzugsanstalt glich. So etwas hatten wir noch nie erlebt. Wir gingen sofort gemeinsam zur Rezeption und reklamierten die Größe der Doppelzimmer. Dort sagte man uns, dass das Hotel ausgebucht wäre und keine Möglichkeit bestände, die Zimmer zu wechseln. Darauf machten wir uns die Mühe und haben mit einem Zollstock die Raumgröße der Doppelzimmer ausgemessen. Alle…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das schlechteste Hotel in dem ich jemals war
Das Einzelzimmer ist ein kleines Loch. Das Bad reicht nicht mal dafür aus um sich auf die Toilette setzen zu können. Es gibt keine Handtuchhalter, die billigsten Möbel. Das Frühstück ist in einem dunklen Kellerraum. Lieblos und qualitativ schlecht.
H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Der Preis macht es.
Der Preis reißt das hier raus. Die Zimmer sehr klein, ein Koffer lässt sich nur auf dem Bett öffnen. Das Badezimmer noch kleiner, die Tür zum Bad geht nur nach außen auf. Das Waschbecken sehr klein und auch noch im Weg, wenn man sich auf die Toilette setzen muss. Sehr hellhörig, man hört alles vom Nachbarn.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage mit SEHR kleinen Zimmern
Kleines Hotel mit guter zentraler Lage, Zimmer haben jedoch die Größe von Schuhkartons... Frühstücksbuffet hingegen kann lobend erwähnt werden, sehr schöne Auswahl und gute Qualiät. Für höchstens eine Nacht zu empfehlen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
für Kurzaufenthalte in Fulda perfekt
Für kurze Aufenthalte in Fulda eine optimale Übernachtungsmöglichkeit in perfekter Lage mit herzlicher Atmosphäre
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr einfach
in die Jahre gekommenes Hotel, kein ausreichender Schallschutz, Minibad, keine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen, keine Verdunklungsmöglichkeit,