Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeErholsames Hotel ruhig gelegen am Schlosspark
Das Hotel liegt im Wormser Stadtteil Herrnsheim direkt am Schlosspark. Es besitzt eine eigene gut sortierte Vinothek. Für das eigene KFZ gibt es gute und ausreichende Parkmöglichkeiten. Für einen erholsamen Aufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Guido(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel am Stadtrand
Das Hotel liegt am Stadtrand von Worms beim Herrnsheimer Schloßpark. Mit dem Auto benötigt man ca. 10 Minuten zur Stadtmitte. Es gibt auch eine Bushaltestelle in der Nähe. Das Hotel liegt an einer Straße, die Zimmer Richtung Innenhof sind aber ruhig.
Dagmar(56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeNie Wieder...
nettes Hotel, Frühstück gut, extremer Lärmpegel!!! Im Hotel finden regelmäßig Events statt, die sogar mit Discolautsprechern bestückt werden. Bis 24 Uhr keine Möglichkeit in den Hotelzimmern zu schlafen, da extrem laute Musik. Keine Klimaanlage vorhanden, also im Sommer offenes Fenster. Durch die Musik unerträglich…
Johannes(26-30)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel zum übernachten
Wir waren nur über Nacht in diesem Hotel, alles sauber und das Frühstück war auch ganz gut.
Auch gut für Weinbegeisterte.
Sabustian(51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel nahe dem Zentrum von Worms
Schön am Schloss mit Park und Restaurant gelegen. Gutes Frühstück, freundliches Personal. Worms Centrum mit dem Auto gut erreichbar.
Priska(41-45)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • SonstigeAm Rande der Stadt gelegenes Mittelklasshotel
Angenehmes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Gute gelegen am Rande der Stadt und doch ruhig (wenn nicht gerade eine Festgesellschaft im Hotel feiert).
Grosszügiges Zimmer mit schönem Bad. Kleiner Wein als Willkommensgeschenk im Zimmer.
Wir wurden sehr unfreundlich empfangen. Anreise vor 17 Uhr war nicht möglich und wir…
Martina(51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • ArbeitMadenwurm im Nachtisch
Möchte für das Hotel keine Bewertung abgeben, da wir nur zur Weihnachtsfeier im Restaurant essen waren. Die Lager in Herrnsheim ist ruhig und schön. Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck. Leider waren wir von dem Restaurant enttäuscht, da in einem Nachtisch ein Madenwurm befand.
Wir waren mit einer…
Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • ArbeitSchlosspark, der Name passt
Ich hatte eine Nacht ein schönes großes Zimmer mit Whirlpool.
Super schön gelegen. Leider war ich zur falschen Jahres Zeit dort. Der Schlosspark muss im Sommer herrlich sein.
Essen war sehr zu empfehlen.
Ulf(46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • SonstigeKlein aber fein - der Hotel-Geheimtipp in Worms
Der absolte Hotel-Geheimtipp in Worms. Großzügige und modern eingerichtete Zimmer bieten erholsamen, fast schon exklusiven Aufenthalt. Wir waren als Gruppe mit 10 Personen unterwegs und haben ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis vorgefunden.
Der Hotel-Geheimtipp in Worms, klein aber fein und mit sehr gutem Preis…
Steffen(41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • SonstigePreis Leistung passt nicht
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Hotel ist neu gemacht, modern eingerichtet. Matratzen obwohl weich sind bequem. Manches ist nicht durchdacht: Badbeleuchtung könnte besser sein - Radio im Bad lässt sich nicht ausstellen (geht immer an, wenn man das Licht anschaltet....). Personal war alles andere als freundlich. Internet hat nur bedingt funktioniert.…