Dagmar (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie Wieder...

Sehr schlecht

nettes Hotel, Frühstück gut, extremer Lärmpegel!!! Im Hotel finden regelmäßig Events statt, die sogar mit Discolautsprechern bestückt werden. Bis 24 Uhr keine Möglichkeit in den Hotelzimmern zu schlafen, da extrem laute Musik. Keine Klimaanlage vorhanden, also im Sommer offenes Fenster. Durch die Musik unerträglich laut. Bei geschlossenem Fenster hört man immer noch die vibrierenden Bässe und geht dann ein vor Hitze!!! NIE WIEDER dieses Hotel. Als wir uns bei der Besitzerin des Hotels beschwerten, meinte diese, sie müsse ihr Geschäft auch mit Events machen. Als empörter Gast über diese absolut unerträgliche Ruhestörung, teilte ich ihr mit, dass ich keine 140 € für so ein lautes Zimmer bezahlen werde, worauf sie antwortete: OH, doch, das werden SIe!!! Leider hatte ich im Voraus bezahlt. Es war eine unmögliche Situation. Bis 24 Uhr schlossen wir das Fenster in dem sowieso überhitzen Raum. Ein Ventilator, den wir dann einschalteten, übertönte zwar die Bässe der Musik, war aber unerträglich laut. EINE FRECHHEIT!!!

• Normales Frühstück, Atmosphäre eher langweilig.

• Der Service war sehr freundlich. Die Hotelbesitzerin unmöglich!!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Keine Wellness oder ähnl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde