Babsi (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Auszeit direkt am See
Ideal für Gruppenreisen zur Auszeit vom Alltag. Perfekte Lage direkt am See, sehr gute gastronomische Versorgung und ausreichend Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten bieten zusammen mit dem tollen Service ein grandioses Gesamterlebnis.
Didi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Haus Hotel am See
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (Zimmer ohne Balkon/Terrasse und einem neuen Gebäude, Nebenhaus. Frühstück wird angeboten. PS: Man muss sagen, wir bzw ich bin kein Österreich Urlauber, aber für die eine Nacht war es nett :)
SilviaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel direkt am See
Gegenleistung erhalten

Stefan und Michi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familie Kurzurlaub in Rust
Wir haben das Hotel und die ruhige Umgebung schwer wieder verlassen
EdithÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und sehr sauber.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Hotel sehr abgewohnt und Sauberkeit fehlt
Allgemein sehr ungepflegt Spinnweben hängen überall Terasse eher lieblos gestaltet schade das Hotel ist sehr abgewohnt
Roman(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
dringliche Nachschulung des Reinigungspersonals
Jährliche Wandergruppe - Vorausplanung im Sommer war ok - tatsächliche Buchung vom 21. bis 23.10.2022 - Zimmer/Bad inkl. WC - WC total verdreckt, Brille verdreckt, Dusche Schimmel, Bodenablauf verdreckt und Schimmel - Geruchsbelästigung extrem - Hotel nicht empfehlenswert
Franziska(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schade, das Hotel hätte Potential
Es ist sehr schade. Das Hotel hätte soviel Potential, nur leider gibt es etliche Punkte weswegen wir es nicht weiterempfehlen können. Die Zimmer waren nicht zur angegebene Zeit fertig und leider auch nicht sauber. Es lagen noch Chipsreste vom Vorgänger im Regal. Alles staubig und die Dusche wurde bestimmt die letzten 2 Wochen nicht gereinigt. Der Abfluss der Dusche war verstopft, wurde aber umgehend behoben. Frühstücksbuffet..... das Personal scheint sehr bemüht.....aber es scheitert leider an vielen kleinen…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Blick aufs Wasser aus dem bett
Modern eingerichtetes Hotel direkt am Neusiedler See. Super Ausgangspunkt für Urlauber. Super Zimmer mit neuem Bad und Super Frühstück.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Direkt am See
Tolles Hotelzimmer mit Blick auf den See. Leckeres Frühstück. Der Ort ist fußläufig zu erreichen, und voll von Störchen, sehr schön.