Bewertungen (1 632)

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in super Lage
Guter Eindruck auf den ersten Blick, tolle Lage. Für einen Strandurlaub ein super Hotel, da es direkt gegenüber vom Strand liegt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel direkt am Strand!
Schönes Hotel direkt am Strand. Zimmer im Hauptgebäude in Richtung Stadtwald sehr ruhig. Frühstück ist gut. Kostenlose Tiefgarage.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider nicht mehr unbedingt empfehlenswert
Gute Lage aber leider stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht mehr. Der Preis ist sehr stark gestiegen ohne Gegenleistungen zu erbringen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Strandhotel zentral gelegen
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen.Vom Balkon kann man die Ostsee sehen. Die kilometerlange Promenade lädt für Spaziergänge ein.Man kann eine Tour mit der Molly machen was sehr schön ist. Ein Wellnessbereich ist auch dabei. Unweit der Seebrücke war eine kleine Eishalle aufgebaut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir sind sehr zufrieden
Wir kommen gerne wieder!!! Alles war zufriedenstellend, vor allem die grossen Zimmer. Das personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist von guter Qualitaet und mit Sorgfalt zubereitet!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Deal-Preis unschlagbar!
Tolle Lage gegenüber dem Strandzugang, schönes Ambiente sowie gute Appartmentausstattung, zuvorkommendes Personal!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung.
Der Vorteil ist die direkte Lage am Strand, ansonsten schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Einfache Zimmer- ausstattung, Frühstück entspricht nicht den Erwartungen. Alles in allem nicht zu empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage des Aparthotels super
Wir haben direkt beim Hotel gebucht, da wir einen kleinen Hund haben und wir nicht wussten, ob Haustiere im Hotel erlaubt sind. Ein entsprechender Hinweis fehlt auf den Hotelseiten bzw. Buchungsportalen. Daher hatte wir bereits bei der Buchung persönlichen Kontakt, der auch angenehm freundlich verlief. Aber erst bei der Anreise erfuhren wir, dass unser Apartment nicht direkt zum Hotel gehört, sondern nur vom Hotel vermittelt wird. Das Ergebnis: Ausstattung stark verwohnt, nach Auskunft handelt es sich um die…
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist super zum Relaxen und Sport
Dieses Hotel bietet einem alles was man sich nur vorstellen kann. Erholung pur! Die Größe der Zimmer im Appartment sowie die Ausstattung super gut! Die tägliche Reinigung sehr gut. Wir hatten die Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist unbeschreiblich und die Abend- karte sehr vielseitig. Im September 2016 ist von kleinen Kindern bis zum gehobenen Alter alles vertreten. Es harmoniert alles sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus ist unübertrefflich....WEITER sooo!!!! Wir kommen gerne…
Marlies(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Hotel mit Veränderungpotenzial
Ein angenehmes gepflegtes Hotel, bestehend aus 3 Häusern, zentral gelegen am Weststrand. Außenparkplätze und Tiefgaragenplätze sind vorhanden.