Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Lage, sehr freundlicher Empfang durch den Hotelier Herrn C.! Tolles Zimmer! Gute Parkmöglichkeit.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel, ob für Wanderungen oder zum Ausspannen! Überaus freundliches Personal, Spitzenklasse Essen! Jederzeit wieder
Gerhard Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur am Wolfsgrubener See.
Das Hotel ist ein kleines, familiengeführtes Hotel in ruhiger idyllischer Lage oberhalb von Bozen in Südtirol. Es ist idealer Ausgangsort zur Erkundung der Berge als auch der Orte der Umgebung. Dank der kostenfreien Ausgabe der Rittencard konnte das Auto die ganze Woche stehen bleiben und alle öffentlichen Verkehrsmittel wie Bahn, Bus und Seilbahn genutzt werden.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Törggelen im Herbsturlaub
Das Hotel ist toll und liebevoll familiär geführt. Hier kann man in der Ruhe der Berge direkt an einem malerischen See entspannen, biken, wandern oder skifahren. Mit einem tollen Frühstücksbuffet mit Köstlichkeiten aus der Region eröffnet man den Tag. Dann im Schwimmbad entspannen und anschließend die unverfälschte Bergnatur genießen. Zum Abendessen gibt es ein sehr umfangreiches Abendmenü. Auch hier werden alle Anforderungen an einen unvergesslichen Urlaub erfüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen…
Ronny(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Küche. Tolle Lage am See und nette Gastgeber
Wir haben eine tolle Woche in diesem Hotel verbracht. Zimmer sehr geräumig, mit Seesicht und das Badezimmer wurde einmal renoviert. Das Treppenhaus mit Lift schon etwas älter aber durchaus mit Charme. Die Zimmer wurden stets prima geputzt und auch ein TV ist auf dem Zimmer, eine Minibar und ein Safe. Das Essen war hervorragend und übertraf unsere Erwartungen. Beim Hauptgang, Vorspeise und sogar Dessert gibt es oft sogar eine Auswahl. Sehr schöne und gepflegte Liegewiese direkt am See, sauberes kleines Hallenbad…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Woche in Südtirol
Wir wollten uns für ein paar Tage erholen. Dies ist uns in diesem Hotel voll gelungen. Es hat alles zu unserer vollsten Zufrieddenheit gepaast. Der Service, das Essen, das Schwimmbad, die Sauna, das Zimmer, der See, einfach alles. Die Rittencard ist da noch das i-Tüpfelchen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel war die Unterkunft zu unserer diesjährigen Motorradtour, welche uns immer nach Südtirol führt. Die Gastgeberfamilie liest einen wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Hervorragender Service und ganz prima Gastronomie. Absolut zu empfehlen. Ganz zu schweigen von der wunderschönen Gegend und dem See direkt vor der Tür. Für eine Motorradtour bestens geeignet – wir werden auf alle Fälle Wiederholungstäter.
Friedmann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gerne wieder!
Empfehlenswertes Haus in bevorzugter Lage, Die Inhaberfamilie hilft jederzeit gern und ermöglicht unkompliziert Extrawünsche,
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Top Hotel in schöner Lage mit Blick auf See. Freundliches Personal es wird sich gekümmert, man kann gerne Wünsche äussern. Ein gepflegter Garten und ein schöner Saunabereich mit tollem Schwimmbad. Der See war leider sehr kalt, zum baden empfehle ich Juni Juli oder August. Die Ritten Card ist top man kann vieles kostenlos nutzen.
Rojo(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Ich war vor 1 Woche mit meinem Sohn dort gewesen. Wir sind begeistert von der Lage und die Gastfreundlichkeit von Hotel. Wir gehen gerne wieder!!!!!