Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Liebevoll geführtes Hotel, tolle Lage
Wir waren leider nur eine Nacht im Rahmen einer Radreise in diesem schönen Hotel. Die Gastgeber sind sehr herzlich und haben stets nette Worte auf den Lippen. Das Essen war gut und die Anlage wunderschön. Es gibt einen schönen Garten mit Pool. Das Zimmer war groß und wir hatten einen Balkon mit toller Aussicht. Der Ort Auer ist sehr idyllisch gelegen und wirklich schön. Wir können dieses schöne Hotel von Herzen weiterempfehlen.
Rudolf und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in Südtirol immer wieder im Amadeus in Auer
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr abwechslungsreichen und hervorragenden Küche, Parkähnlich angelegter Gaten mit schönem Pool, der täglich gereinigt wird. Supernettes Personal, das jeden extra Wunsch sofort erfüllt.
Alain(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
MEIN TOP-HOTEL....2019.....
Sehr empfehlenswertes Hôtel, sehr gut geführt, sehr gepflegte Speisen.........wir kommen wieder und bleiben länger.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit gerne wieder!
Erstklassiger Service, allergikerfreundliche Zimmer auf Wunsch, sehr sauber. Abends Menü bei Halbpension von sehr guter Qualität und reichlich. Sehr hilfsbereites Personal in jedem Bereich. Toller Garten mit Schattenplätzen. Pool mit tolkem Ausblick! Terrasse kann den ganzen Tag genutzt werden. Familiärer Charakter, darum besonderer Charme. Bushaltestelle nicht weit entfernt, gute Infrastruktur. Auch ohne Auto empfehlenswert, alle Ausflugsziele sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.…
Rebecca(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien mit kleinen Kindern ist abzuraten
Familien mit kleinen Kindern ist von diesem Hotel abzuraten. Wir hatten hier eine Unterkunft mit Halbpension für unsere Familie gebucht und bestätigt bekommen, wobei der Aufenthalt für Kinder bis zu zwei Jahren umsonst sein sollte. Unser Sohn ist noch nicht zwei. Aber in unserem Zimmer gab es kein eigenes Bett für ihn, woraufhin uns als Kompromisslösung eine Wiege angeboten wurde. Allerdings schläft unser Sohn schon seit über einem Jahr nicht mehr in der Wiege. Man teilte uns mit, dass wir in diesem Fall selbst ein…
Familie Feuerherdt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum Verlieben
Ein sehr persönlich geführtes Hotel in Familienbesitz, mit Charme einer kleinen Burg, in einem taumhaft schön angelegten und gepflegten Garten mit Pool. Man wird herzlich aufgenommen, und während des Aufenthalts zuvorkommend bedient.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel zu schade, um nur kurz zu bleiben!
Sehr persönlich geführtes Hotel mit Charme in einem taumhaft angelegten Garten mit Pool. Man wird herzlich aufgenommen. Das Essen ist sehr schmackhaft und es wird auf Unverträglichkeiten der Gäste Rücksicht genommen.
WERNER(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
AUER/SÜDTIROL
Für uns gibt es nichts besseres im Südtirol, denn wir kommen immer wieder und das schon lange, also bis im nächsten Jahr. Sehr sauber, sehr freundliche/liebe Angestellte, super Küche, sehr schöner Garten mit Pool, was will man noch mehr, und die Leistung stimmt mit dem Preis überein.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles, familiengeführtes Hotel, prima Küche
Hotel mit viel Flair, liebevoll eingerichtet, schönem Garten mit Pool, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches und nettes Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Sehr gemütliches Hotel in der Nähe vom Kalterer See. Schöner Innenhof. Eine große Liegewiese mit Pool in traumhafter Lage ist dabei.